商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
可以直饮(6) 水质好(5) 使用方便(4) 还可以吧(3) 质量不错(3) 效果不错(3) 过滤快(2) 没有水垢(2) 出水量大(2) 零废水(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
我自己更换,看到滤芯确实可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
爱尼克斯旗舰店 谢谢您的支持与认可!祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2023-12-13 17:15 回复
n***6
心  得:
原厂正品,送货速度很快,客服人员耐心细致
爱尼克斯旗舰店 谢谢您的支持与认可!祝您和家人生活愉快!爱尼克斯净水机将一直守护您和家人的用水安全!
2023-12-03 08:57 回复
L***生
心  得:
非常好的宝贝,一直在京东购买,品质有保障。
爱尼克斯旗舰店 谢谢您的支持与认可!祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2023-11-17 22:34 回复
北***国
心  得:
第N次购买
爱尼克斯旗舰店 谢谢您的支持与认可!祝您和家人生活愉快!爱尼克斯净水机将一直守护您和家人的用水安全!
2023-11-03 14:18 回复
d***6
心  得:
一直在用的买来备用的
2023-11-03 14:19 回复
迷***落
心  得:
装上了,合适
2023-10-15 21:50 回复
4***前
心  得:
这个品牌的净水器就是一个贵,没办法老美的品牌,用一段时间水流就变小了,打开一看一层铁锈附在滤芯上,拿粗纱布一洗就掉了,非常不错,大品牌值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-10-15 21:58 回复
逍***8
心  得:
产品包装严密,快递非常快。
2023-10-15 22:03 回复
j***B
心  得:
客服态度极好,用心包装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-15 22:03 回复
d***6
心  得:
一直在用的买来备用的
幸***凡
心  得:
家里的滤芯换了后,水质好很多
2023-10-15 22:06 回复
言***逺
心  得:
出水速度:比较快 静音效果:几乎忽略声音 外形设计:设计简洁大方 安装服务:自己安装,疫情期间,服务人员不便上门,客服发送视频指导,简明易懂,快速完成更换内芯, 物流速度:非常快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
c***e
心  得:
原来那个隐隐的有裂纹,用力刷就断了,新购的这个到货仔细检查无问题,希望能用的长久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***C
心  得:
还用,定期更换过滤的产品
h***o
心  得:
双十一购买的,价格还算过得去吧,一次性把所有滤芯都买了,一次性全换新的,官方旗舰店购买能保证全新正品,就是发货速度太慢了,一个多月才收到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
换个滤芯,还能再用一年。
c***3
心  得:
还可以,买多一个备用
c***i
心  得:
出水很顺畅,定期更换滤芯,饮水更健康,京东购买省心省事。
l***9
心  得:
安装上了,非常不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
N***8
心  得:
帮朋友买的,比~便宜一些,不错
j***c
心  得:
方便安装,使用效果很好
d***6
心  得:
一直在用的买来备用的
h***g
心  得:
可以的 多年用户 客服这边服务好 响应快 沟通顺畅
j***-
心  得:
可以可以
晋***满
心  得:
好用,适合,比实体店便宜
游***5
心  得:
第一次发来直接是断的,后来他非要通过线下给我补发换一个,结果发来一个安装好后通水发生爆炸断裂,客服还各种侮辱不把用户当人看。要是新用户肯定被坑到死,我14年就用这个产品了一样被各种刁难。说我不会适合用哪种耐摔耐砸的各种侮辱。
爱尼克斯旗舰店 这位顾客,关于您反馈的这个问题,在线客服也是一直跟您分析出现滤芯断裂的原因,您收到的第一个滤芯,由于快递运输造成的损坏,我们也是给您换了一个新的滤芯。第二个滤芯未发货之前,客服也很认真的告知您签收的时候注意检查好了,您也答应了,安装滤芯的时候,滤芯也是完整无损的能装到机器滤瓶里,你也能把机器完整的装好通水使用,之后你自己拆卸滤瓶,估计也是力度过猛没注意把里边的滤芯损坏,客服一直也跟你分析原因,你说客服这样是侮辱你不把你当人看各种刁难你??滤芯本身也是跟拧螺丝一样拧到它的滤瓶盖子里边,像你说的那样,滤芯如果真的直接就有问题了,你也不可能把滤芯完整的安装进去使用吧?
2022-02-23 23:03 回复
u***w
心  得:
特别满意的购物,感谢客服!
j***Q
心  得:
货真价实,非常满意
j***n
心  得:
看起来不错,来了就换算了,出水速度正常
小***0
心  得:
因为净水器已经买了好几年,担心商家的滤芯自家的净水器用不了,客服很耐心的解答,让我发图片确认,让我能够放心购买。物流也很给力,及时送达,已经安装使用了,很满意👍
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准