f***5
挺好的,主要是平时需要用。。。。跟紧教材,比较好的教辅,平时在家做做,看看效果怎么样,纸质挺好的,京东自营买的,送货很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***u
发货速度快,服务好,有保障,值得购买。书本印刷很清楚,是正版!书本内容特别详细,适合有一定基础的学生研读。
S***程
好,快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
秋***桦
试题买给上高中的儿子使用的,5.3系列的辅导书试题质量有保证,从初中起孩子就在使用,印刷字迹清晰,包装完整,送货速度超快!
S***x
给孩子买的学习资料,结合课本内容有针对性的复习,为孩子提高学习成绩,有很大的帮助,商家发货很快,物流第二天就到了,特别好
S***x
整体感觉非常不错,一如既往的买,派送也非常的快,从外包装看起来就非常的高档,宝贝与描述完全一样,下次还会光临,值得推荐给大家
购买日期
每个学期都会买的一份教辅材料,小孩愿意做的话还是对相应学科的学习挺有帮助的。纸张厚实,印刷清晰,和教材的贴合度比较高。发货快。
购买日期
每个学期都会买的一份教辅材料,小孩愿意做的话还是对相应学科的学习挺有帮助的。纸张厚实,印刷清晰,和教材的贴合度比较高。发货快。
购买日期
N***i
孩子自己说需要这个练习,很感动,立马入了,哈哈哈哈 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***1
不错,各种题型都有,
j***1
初中时就再耍这家试卷,真的不错
I***X
给孩子买的,孩子需要,希望能帮到孩子
购买日期
您没有填写评价内容
k***7
这个商品非常不错,京东快递又快又好!
命***歌
不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧
彩***熊
万丈高楼平地起,先打好基础,在往上一层一层的盖楼,学习数学也是这个道理。买了小题狂做基础篇,把基础打扎实!
j***1
包装很好,送货速度很快
j***l
物流快,包装完好,不错
j***7
平时在京东购物比实体店便宜很多,而且时常还会有许多优惠打折活动,更重要的是质量一直可靠,真是物美价廉!另速递快捷,包装细致到位,服务周到!在购物中寻求更美更高质量的生活,支持京东!京东购物,值得信赖!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准