B***8
混子哥的书,有需要就买,不会出错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吃***圆
正版图书,孩子喜欢,天天看!!!!
j***~
书本质量好,是正品。
j***l
把枯燥的内容变得有趣,吸引孩子们的兴趣,这是老师推荐的,非常棒
夜***风
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类
9***0
听推荐买了好几套半小时漫画系列的书,孩子也喜欢,漫画搞笑,内容浅显易懂,挺不错的,慢慢看,京东买书方便省时,主要还划算,非常的好,推荐
9***0
听推荐买了好几套半小时漫画系列的书,孩子也喜欢,漫画搞笑,内容浅显易懂,挺不错的,慢慢看,京东买书方便省时,主要还划算,非常的好,推荐
松***4
快递非常棒,当时少买了一册,这次补上。
松***4
快递非常给力,第一天晚上下单,第二天就收到了,晚上孩子就开始阅读。
j***1
到货快品质有保障!购书在京东很省心!
j***1
到货快品质有保障!购书在京东很省心!
j***g
东西不错物流很快值得信赖的
u***k
书很好看。适合小朋友理解西游记。
j***z
生动有趣,孩子喜欢看。
我***人
混子哥的书,我们买了很多套了,很有趣,知识性趣味性集于一身,很好,帮助娃娃更好的读名著,从漫画名著开始,培养兴趣。买了一套
购买日期
希望这个半小时漫画可以多出几本,这次买了四大名著的感觉非常好,可以通俗易懂的了解四大名著,也有耐心看下去,真不错,挺好的
购买日期
挺好的这半小时的漫画,看了一本西游记,很有兴趣可以看下去,现在手机时代,不怎么看纸质的书了,看完了还可以让孩子看看,挺好的
购买日期
买一人之下漫画的时候无意间看到了这个,没想到这个比一人之下还有意思,四大名著博大精深看不懂,可以看这个漫画了解一下四大名著挺好的
赵***梦
买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!
赵***梦
买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准