j***o
盗版的,懒得退了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-06-03 09:23:17
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
j***M
破损了一点,差评是纸张确实不怎么样,特别薄,感觉随时要碎,摸起来很粗糙
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-05-17 09:20:29
您好,感谢您对本店的支持,有质量问题,7天之内申请换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
j***3
书和盒子都黏在一起了,真的很差劲
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-05-04 09:46:59
您好,感谢您对本店的支持,有质量问题,7天之内申请换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
j***h
自己太小,行数之间也太密了,看着非常累眼睛
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-05-04 09:50:11
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
R***B
好多白页
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-04-21 17:13:23
j***l
说假话的人,良心不会痛么?
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-04-17 09:39:51
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,有什么问题可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
j***g
本来以为买精装书会好一些,结果跟平装的比起来没有什么区别,感觉翻不到几次就会报废了,而且字迹是真看不清晰,纸张怎么这么透,还有前面字体颜色深,后面字体颜色浅
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-04-07 17:39:40
p***a
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-31 09:32:14
戏***爱
临时买来用的,用气泡袋装的,书角都压皱了,
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-29 09:21:01
j***7
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-29 09:20:49
J***_
纸质太薄,背面透字,严重影响阅读!不建议广大阅读爱好者购买!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-28 13:51:29
没***s
纸的质量很一般,收到的书有破损。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-27 09:07:17
j***d
虚假宣传
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-24 10:48:20
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,有疑问可以联系在线客服的哦,祝您生活愉快!
孝***球
就是写家长里短的事情,无病呻吟,故作姿态!内容太造作。矫情。跟小学生的日记不分上下!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-16 09:03:41
j***3
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-03-03 09:18:46
j***g
商品破损
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-02-17 09:08:42
4***6
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-01-31 09:27:07
u***j
没收到.时间长了都忘了这个订单了
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-01-12 10:18:00
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,您可以联系京东客服协助您处理,祝您生活愉快!
q***5
字体太小、纸张太差,读着伤眼睛
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-01-12 09:14:14
j***z
书本质量太差,书页透明可见背面。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2022-12-30 09:31:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准