李***2
走进科学世界,引导科学兴趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***2
走进科学世界,引导科学兴趣。
丛***环
每一本有点薄,内容也比较少,但是孩子还是挺喜欢的
y***j
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
8***b
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评价多少个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以厂超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
8***b
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评价多少个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以厂超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
l***宇
书本是孩子知识的海洋,好的读物可以让孩子受到很好的启蒙,京东图书物流快,价格优,以后还会在京东购买
j***3
这个书定价有点过于高了 哈哈 不过我不接受他的定价 京东也不接受 相当于一点几折买的 真的比较划算 内容很不错 孩子很喜欢看
J***3
价格适合,性价比高,外观美丽,大方,很喜欢。
J***3
价格适合,性价比高,外观美丽,大方,很喜欢。
l***d
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
0***5
孩子喜欢看,感觉书太薄了……
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***h
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
童客文化自营 回复说: 2024-05-20 09:29:38
尊敬的客户您好,很抱歉,我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验。
j***a
好👌👌好的👌👌
u***3
还行,二年级的小朋友看,挺合适基本上字都认识
u***k
神探猫系列破案系列,我家宝贝真的很喜欢看这种这款适合六岁以上的孩子,看图片没有那么多,但是故事新颖,很搞笑,还会再购买的京东物流真的不错,上午买,下午就到了
糖***唐
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来
j***5
京东活动抢的,很不错噢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准