商品信息

z***0
还可以吧,是复习时用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***0
还可以吧,是复习时用的
爽***5
非常好的总结书,可以快速复习
购买日期
建议考生购买这套题,真心不错,讲解透彻,排版合理
s***方
孩子要求买的,应该是还行吧
j***n
京东买东西送货速度快。这本书是小孩自己要求买的。书的质量很好。内容也非常丰富多彩。里面的内容也很清晰。希望从书里获得更多的知识。
w***0
京东购物放心,送货上门取件快,质量有保障。京东是国民企业,爱国情怀,值得信赖,永远不退缩有担当的企业,加油加油加油。
j***u
京东快递的速度太快啦,当天下单当天就送达,效率非常高,这本书是为了孩子高中学习化学来用的,我简单看了一下,对课本的知识点概括很全骂我,而且还有关于相关知识点的总结,总的来说个人觉得这款书很适合学习课本概念
j***s
这款书确实编辑很好,贴合高考考点分析,很实用,棒棒哒👍。京东快递非常给力,服务周到,👍。京东上放心购,商品正,价格优,👍。
j***t
挺好的速度还快
j***l
很全很好,发货速度快
j***N
就是书破损了点。!!
山***变 回复说: 2024-04-09 09:54:07
亲,可以联系在线人员给您补偿或者重新发货哈
N***9
质量很好,封装后的效果也是不错,而且还做了圆角处理,避免了刮伤,细节考虑的很到位,搭配同品牌的设备使用效果更加的好,推荐
E***k
好好好好好好好好好好
E***k
好好好好好好好好好好
E***k
好好好好好好好好好好
海***2
物美价廉物超所值,值得购买。
海***2
物美价廉物超所值,值得购买。
有***淇
感觉不错,一次非常满意的购物,我会继续关注的,值得点赞,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
有***淇
感觉不错,一次非常满意的购物,我会继续关注的,值得点赞,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准