电磁炉不错(24) 加热挺快(12) 使用方便(8) 火力大(8) 面板不错(6) 炒菜很快(4) 一般(3) 声音小(3) 还可以吧(3) 东西不错(1)
美的生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,您是使用中具体遇到什么问题了呢,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您可放心用哦!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-04-28 10:10 回复
二个月不到,锅烂了,开裂。
6***f
好用
物流也很快,今天收到试用一下挺好的
质量一般,不怎么样
家里用不建议购买,对比了一下感觉这2100w只能呵呵呵。我是冲着销量第二名买的,质感十分垃圾
美的生活电器旗舰店 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2023-02-23 14:12 回复
美的电磁炉还可以好用,外观设计都好,须要的朋友放心购买!
宝贝收到,和广告宣传的一样。试用了一下,非常好用,大品牌值得信赖。物流也很给力,头晚下单,第二天上午就到。
j***O
产品还可以家里购买了两个。
j***I
宝贝收到很好,跟广告的一样,还没有用,
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
炒锅的锅底不平,电磁炉燥声大
美的生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,很抱歉未能给您很好的体验,其实这声音大部分是由加热产生的,电磁炉加热原理是磁场影响锅内的铁分子不断运动,从而产生热量,运动得越剧烈,温度会越高的呢,这时候可能会生产一点声音的,您可以试试把锅具拿起,就会发现声音小很多的呢,声音越大代表火力越猛哦。
2023-01-18 17:08 回复
这什么锅钻水就生锈
很好用
天***牛
快递非常快,次日收到,质量不错
物流也很快很不错,很满意,物流也很快,就是煮的时候噪音有点大,就这样吧!,没有之前的好
5***j
很好的一款产品,反应灵敏,操作易上手,热的快!
立马试一下,行吧!电磁炉上面,如是玻璃好搞卫生。
j***J
好用
质量挺不好的
开***兰
适合老年人用的电磁炉,档位多,外观也好看,用了一段时间才来评价的,京东购物有保证!
炒菜锅太假了,生绣,锅底又不平
外观很漂亮,烧水非常快,只是噪音有点大
j***Y
凉***6
第二次买了,很不错值得信耐
L***9
质量看起来不错! 美的的产品值得信赖