商品信息

杨***嘀
多快好省,比新华书店便宜好多啊,京东物流一直让我很信任小哥,打完电话书就送到家了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
四***嘿
京东是要倒闭了吗,次日达的订单送货时间一改再改,拖了一个多月才送到,受不了了打客服最后说是站点货物积压再等等,第二天对这个结果很生气继续打客服,得到的答复是件找不见了,让我重新拍吧,如果有差价,就退个差价。拍了后存在差价,找在线客服,一个小时转接了四个在线客服,一直在描述事情,一直也没有人解决,气不过了就又打了客服,最后说是收到货后再退,那前面一个小时的四个客服,不了解这个流程吗?真是服了,最近要不就是不送货,要不就是丢件,一等半个月,也没有人管,我不问也没人管,客服就会说一堆废话,从不解决问题干实事,体验感从未有过的差。客服也是什么也解答不了,就是说一堆废话,几天也问不出个答案
四***嘿
京东是要倒闭了吗,次日达的订单送货时间一改再改,拖了一个多月才送到,受不了了打客服最后说是站点货物积压再等等,第二天对这个结果很生气继续打客服,得到的答复是件找不见了,让我重新拍吧,如果有差价,就退个差价。拍了后存在差价,找在线客服,一个小时转接了四个在线客服,一直在描述事情,一直也没有人解决,气不过了就又打了客服,最后说是收到货后再退,那前面一个小时的四个客服,不了解这个流程吗?真是服了,最近要不就是不送货,要不就是丢件,一等半个月,也没有人管,我不问也没人管,客服就会说一堆废话,从不解决问题干实事,体验感从未有过的差。客服也是什么也解答不了,就是说一堆废话,几天也问不出个答案
四***嘿
京东是要倒闭了吗,次日达的订单送货时间一改再改,拖了一个多月才送到,受不了了打客服最后说是站点货物积压再等等,第二天对这个结果很生气继续打客服,得到的答复是件找不见了,让我重新拍吧,如果有差价,就退个差价。拍了后存在差价,找在线客服,一个小时转接了四个在线客服,一直在描述事情,一直也没有人解决,气不过了就又打了客服,最后说是收到货后再退,那前面一个小时的四个客服,不了解这个流程吗?真是服了,最近要不就是不送货,要不就是丢件,一等半个月,也没有人管,我不问也没人管,客服就会说一堆废话,从不解决问题干实事,体验感从未有过的差。
8***7
商家不行
j***y
此用户未填写评价内容
z***8
差评,在实体买的都有独立包装,而且每本都是塑封膜的,里面还有纸片介绍,在这买的什么都没有,都是拆封过的,背面还有脏的,明显是别人看过的,不知道是几手的书了,差评差评差评,联系客服都没人回复!
z***8
差评,在实体买的都有独立包装,而且每本都是塑封膜的,里面还有纸片介绍,在这买的什么都没有,都是拆封过的,背面还有脏的,明显是别人看过的,不知道是几手的书了,差评差评差评,联系客服都没人回复!
z***8
差评,我在书店买的都是有独立包装,每本书都有塑封,里面还有卡片说明,商家发的货什么都没有,明显都是别人看过的,不知道是几手的书了。联系商家客服和京东客服都不回复,差评差评差评,第一次给别人差评!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
差评
j***a
包装以前都有泡沫纸,现在没有,包装损坏严重,书内纸张又卷又脏,有些都烂了像二手的一样。
3***r
难闻死了,味太大,我都怀疑不是正版书。本以为多晾晒几天就好了,结果快一个月了还是一股味,熏的头疼#,不敢让孩子看。今天偶然在书店买了同一个出版社的这个书,结果人家书一点味没有!我现在严重怀疑这里卖的是不是盗版书
3***r
难闻死了,味太大,我都怀疑不是正版书。本以为多晾晒几天就好了,结果快一个月了还是一股味,熏的头疼#,不敢让孩子看。今天偶然在书店买了同一个出版社的这个书,结果人家书一点味没有!我现在严重怀疑这里卖的是不是盗版书
3***r
3***r
3***r
3***r
难闻死了,味太大,我都怀疑不是正版书。本以为多晾晒几天就好了,结果快一个月了还是一股味,熏的头疼#,不敢让孩子看。今天偶然在书店买了同一个出版社的这个书,结果人家书一点味没有!我现在严重怀疑这里卖的是不是盗版书?
购买日期
京东越来越不行了,真是太失望了,以后会减少在京东平台的购买的。
购买日期
京东越来越不行了,真是太失望了,以后会减少在京东平台的购买的。
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准