商品信息

商品名称: C罗列传
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这是一本关于青春三部曲的套装,那些年我们一起追的球星。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东619活动入手 质量一如既往的好 字远清晰纸张厚度也可以做活动非氧划算 孩子很喜欢每次买书都来京东 每次都不会失 望
j***o
天足出品,必属精品。
j***o
天足出品,必属精品。
j***o
可以的,正版书,和视频有些改动。
学***霸
春风得意马蹄疾伊布拉希莫维奇
杀***4
亨利是我这唯一的偶像,买本书收藏。
j***t
成功之路,穆勒很鲜亮人也轻松
0***2
很好 618活动买的 实惠 质量不错
o***6
趁着促销,多买点备货。
3***e
一直在关注这本书,内容比较详实,印刷的质量也比较不错,排版看起来也比较舒服,价格比较合理,物流也很快,推荐大家购买读书!读书静心养德!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***e
一直在关注这本书,内容比较详实,印刷的质量也比较不错,排版看起来也比较舒服,价格比较合理,物流也很快,推荐大家购买读书!读书静心养德!
j***f
宝贝非常好,价格很实惠
j***f
宝贝非常好,价格很实惠
j***f
宝贝非常好,价格很实惠
m***1
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
京东618 活动入手 质量一如既往的好 字迹清晰纸张厚度也可以 做活动非常划算 孩子很喜欢 每次买书都来京东 每次都不会失 望
e***r
好书,品相非常好,京东的服务就是好,快递员也很好,值得信赖!!
j***f
京东 618活动入手 质量一如既往的好 字迹清晰纸张厚度也可以 做活动非常划算 孩子很喜欢 每次买书都来京东 每次都不会失 望
j***f
京东 618 活动入手 质量一如既往的好 字迹清晰纸张厚度也可以 做活动非常划算 孩子很喜欢 每次买书都来京东 每次都不会失望
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准