胖***3
这个系列一直购买,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***1
对于提高语文成绩非常有用
c***u
价格便宜,快递给力!!!
美***1
京东自营的东西质量没的说,让人能够放心购买,现在基本上日常生活物品都是在京东上买,物流快捷,售后又有保证,取货方便,各方面都不错!
d***2
质感不错,正品品质,发货也快!
d***2
质感不错,正品品质,发货也快!
j***x
可以物美价廉。京东买东西非常放。速度快,质量有保证。可以物美价廉。京东买东西非常放。速度快,质量有保证。可以物美价廉。京东买东西非常放。速度快,质量有保证。
y***3
初中生地会考真题分类, 2024新版生物知识大盘点,马上就要会考了,用这个来做冲刺练习啊,学校的老师也在推荐这个书,希望能够取得好成绩
j***Y
今年孩子要生地会考了,提前买回来做题目,查缺补漏。希望对孩子有帮助。
j***6
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!总之很好,非常感谢!!!!!
j***q
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
j***m
孩子练了这些题型,效果特别好
E***G
还不错哦…………………………
b***h
京东的物流速度非常快,每次下完订单之后,一般情况下两三天都会到货。这个是我在其他平台上购买后所不能达到的速度。 京东的快递服务速度也非常好。
f***a
一共有两册书,一本主书一本基础知识手册,主书的字号还可以,除了注解部分稍微小一点,但是整体还挺清楚的,基础知识手册总结了方法,词,句式等
j***l
答案很详细 题也很好
j***0
孩子的语文学习一直用这本书的。它是一本非常实用的辅导书,对于课文内容的讲解很详细,有助于孩子理解课文内容,名副其实的预习笔记。
w***0
几年下来一直都在京东买各种零食和用品,自己买也有帮亲戚买,送货上门也方便
实***码
购物选京东,实惠又方便,京东自营,就是靠谱放心。商品好,服务好,物流好。
薯***0
这个书本嘛,有点贵,小孩都不肯做了,里面的也太多知识,他也记不下了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准