K***1
此书算是23年出版的新书吧,但书上的PR教程却是用22年版的来讲解,外行人来看就是一头雾水,同电脑上的页面都对不上,所以比较适合22年版本的软件,书的质量可以,总体评价OK
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***e
很好的买家,继续合作!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,值得购买
j***h
书还是不错的,发货及时!
j***9
商品质量很好,快递也很给力!
命***奈
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
s***7
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
采***心
书籍印刷不错,质量可以
购买日期
物流很快,内容丰富,一次买了好几本,慢慢学习
o***o
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
j***y
之前一直线上学习,发现这个平台操作access数据库很高效,书籍印刷非常不错,再加上学习资源
T***r
不怎么地
1***l
非常支持,质量非常好,与描述的完全一致。
0***3
这本书的写作质量、印刷质量非常好,内容可读性极佳,特别是配合微课、数据和源码,略加修改就能满足自己的要求,太棒了。
笑***曲
学起来,希望能有理想的收获!
j***0
很好,非常好~ 以前很少去评论,不知道浪费了多少积分。自从听说积分可以抽奖和升级的时候,才知道积分的重要性。后来我就把这段话复制下来,走到哪复制到哪既赚钱了积分又提升了会员等级,评论既不得罪人,又避免了敏感话题。还非常省事,安全又无毒,健康又和谐,一片祥和皆大欢喜哈哈哈!
j***d
里面的教程是基于书中开发的平台。单位电脑不能安装第三方插件,教程用不了
7***d
以翔实的项目开发为例,很强的指导意义
0***w
涨知识的好书 值得拥有!
祁***南
商品挺好,字数补丁。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准