赵***子
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***袁
经典教材,通俗易懂,学习的Cad的好书
微***啊
这么说呀,对于初学者比较友好,介绍的比较详细,不久也非常的清晰,完整适合学习使用非常非常的实用,特别好,给工作有很大的帮助
j***0
书很好,希望能学下去。
海***r
纸质比较好,印刷良好。
狼***头
内容看的懂,很有用处。
何***5
纸质量不错,纸张厚度适中,字迹清晰,印刷清晰
t***i
好书,根据书里的提示也加了老师的微信,有什么不明白的直接问老师即可
j***e
太差了!
亦***澜
《UG NX 12.0:从入门到精通》 这本书是专门为那些希望深入了解并熟练掌握UG NX 12.0软件的用户而编写的。通过本书,读者可以全面了解UG NX 12.0软件的功能和特性,以及如何运用它在各种实际工程问题中找到解决方案。 书中详细介绍了UG NX 12.0的基础知识和核心概念,包括软件界面、基本操作、建模技术、装配设计、工程制图等方面的内容。同时,还通过丰富的实例和案例分析,帮助读者更好地理解和应用所学知识。 此外,本书还涵盖了UG NX 12.0的高级功能和技术,如仿真分析、数控加工、模具设计等,为读者提供了更深入的学习和实践机会。 无论你是初学者还是有一定经验的用户,这本书都将为你提供宝贵的指导和帮助,让你在UG NX 12.0的世界中探索更多的可能性和创新。
j***e
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***p
有收获,对日常有帮助
j***v
j***M
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
请***言
终于收到我要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
j***5
发货迅速,物流很快,配送热情。选了很久,最终选择这款,物超所值,质量很好,甚得我心,京东物品值得购买,下次还会再来,很好。
j***5
发货迅速,物流很快,配送热情。选了很久,最终选择这款,物超所值,质量很好,甚得我心,京东物品值得购买,下次还会再来,很好。
飞***2
质量很好,物流很快,物美价廉,下一次还来
j***R
要是能给2022款这个软件就更好了
购买日期
正在学习中,视频要扫码在手机上看,有点麻烦,问题不大,先学习了朋友们
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准