宝宝喜欢读(19) 知识点丰富(7) 价格实惠(6) 质量好装帧棒(4) 送货速度快(4) 正版值得拥有(3) 画面生动细腻(2) 纸张好无异味(2) 亲子互动必备(1)
不错的绘本,小孩很喜欢,就物流慢了些,同时购买的京东自营书到了好几天才到……卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
观***r
一起买了很多本,希望孩子喜欢,宝宝爱看书,就不等618了,等年中大促再来买一些,为孩子提供精神食粮,书的孩子,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
购物我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
还不错,如果再优惠会考虑继续回购的哈哈哈哈哈哈哈
a***r
非常有趣的宝宝读物,适合小宝贝,图画简单明快,色彩浓烈,故事情节严谨。非常有趣的宝宝读物,适合小宝贝,图画简单明快,色彩浓烈,故事情节严谨。
b***3
这本书适合大一点的小学孩子看,我孩子幼儿园大班看有点难度,不过给孩子读一读能接触她都兴趣,挺好的
G***r
质量挺好,物流也很快,赞!
R***f
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
书看着是正版,第二天就收到了,快递很给力!
z***a
质量很好
一年级老师推荐课外读物,孩子喜欢,一到手就着急看了,纸张比较不错,正版书,字迹清晰,非常推荐大家购买。
在京东买书非常方便“拜托了 “好,交络 枚护人舜疑SAEAITO FIE DEPT. I19救护车到达了现场。 〝不要紧吧?什么地方痛?” 救护人员查商伤者情况,进行了应急处理,然后马上 数送往医院。
超***滢
孩子很喜欢,值得购买。
1***千
“该书讲述了一群蚂蚁用智慧与合作将一个西瓜搬运回家的故事。内容简介一块西瓜在蚂蚁看来,多么的庞大,多么的诱人!为了把好吃的西瓜带回家,蚂蚁们集体出动……先把家里装满,再痛快地饱餐一顿,最后还在西瓜上玩滑梯
绘本内容简单易懂,开篇告诉大家西瓜的来源,作者用小朋友们熟悉的事物,明艳的色彩,讲述了一个通过勤劳、团结协作,完成工作的故事。
孩子喜欢,特别有趣的一本书,推荐
孩子很喜欢看,书质量很好
c***u
蚂蚁和西瓜画面感吸晴,孩子被大红色的西瓜牢牢锁住了目光,腿也迈不开,蚂蚁军团发挥集体的力量,获取了食物和智慧,一步一步简单快乐!
瑾***恋
质量很好,满意,非常喜欢
经典绘本,解压有好玩儿
京东买书方便,很优惠。以后买书都找京东!
很不错的一本书
h***u
一直在他们家买书 不错
u***k
两岁宝宝喜欢看这本《蚂蚁和西瓜》
小***熊
网红绘本,但是没有说的那么好
冰***子
很棒的绘本 推荐
旮***九
好书好故事,孩子很喜欢!
山***山
一本小贵的小书
还没有打开看。宝宝会喜欢的