商品信息

挚***雪
是正品,京东自营保证质量,速度快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
田***0
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖正品,买的放心,价钱也公道,满意!
夜***眼
给小朋友买的六一儿童节礼物,书本材质很好,内容通俗易懂,很不错。
夜***眼
给小朋友买的六一儿童节礼物,书本材质很好,内容通俗易懂,很不错。
夜***眼
给小朋友买的六一儿童节礼物,纸质不错,一次愉快的购物。
j***5
书的质量还行,有拼音,小孩可以慢慢拼写读。
飞***狐
书本质量很好,印刷清晰,没有异味,孩子很喜欢
j***r
质量不错,内容适合小朋友
j***7
作为一名80年代的理科生,我大学一二年级几米多维奇相伴左右。给家族里每个小学低年级小朋友都买了,有无效果拭目以待,私以为因人而异吧。
j***7
给家里的每个读小学低年级的小朋友都买了,管不管用。若干年后才能评价
j***e
收到了。物流很快。
j***t
送货真快!包装完好,八角尖尖! 物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。
j***t
小孩喜欢看。字迹清晰,字迹清晰,值得购买。
a***h
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好,开心
j***5
宝宝每天晚上要听,很不错
从***风
非常不错的产品,值得推荐,下次还会选这个品牌
j***z
小孩很喜欢每天学习一句轻微的味道,很快就过去了
冬***树
赶上价格实惠很多,孩子特喜欢这套书,质量不错,总体很满意!另外京东物流速度超快,京东小哥服务态度很好!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
半***6
很好的一款漫画版的墨菲定律,买来给二年级的孩子看的,孩子很喜欢里面的漫画,讲解的也非常清楚,孩子也能很容易明白里面的内容!推荐!
j***5
性价比很高,到货快,喜欢喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准