音质不错(3221) 配对简单(1797) 通话清晰(1751) 可以听音乐(1336) 待机时间长(884) 蓝牙稳定(859) 外观精美(733) 耳塞舒服(585) 时尚大气(428) 价格不贵(352)
音质音效:音质确实不错 舒适度:带着耳朵没有不舒服的感觉 做工质感:还行吧 续航能力:个人感觉一般
惯***8
做工质感:简约又不失格调,小巧便捷 音质音效:相对于很多大厂的发烧来说,音质差强人意,通勤很舒适 舒适度:久戴不涨耳,可惜不能侧躺 续航能力:续航和宣传页相比差不了多少
C***5
几个优点: 1、续航强,用了3个小时,还有85%的电量。 2、音质好:刚开始用时有点干,听了几天后,声音越来越好,人声透亮,声音层次分明,值这个价格。 3、佩戴:舒适,长时间戴也没有不舒服的感觉。 疑惑: 1、为什么蓝牙不能自动连接手机,每次要按住耳机几秒才能连上? 2、低音:相比中高音效果稍弱,还在继续煲机中。
7P质感钛黑色
很少对商品做评价,但是这一次必须要点评一下,jabra这款蓝牙的确还行,我这款耳机应该是去年好像是10月份买的吧,一直没点评,蓝牙无障碍的话大约20米没问题,降噪还行火车地铁可以静心听音乐,左右环绕非常棒,高低音很享受,不过想要体验完美享受建议听一些hifi高品质的歌曲,否则再好的耳机也享受不到音乐带来的那种境界,听听小说不建议买这么好的耳机,当然这款耳机也不是没有缺点,首先电池仓电量太小,连续使用最多两天就需要充电,2:偶尔会自动断连,最后对京东的服务也做一下评价,没得讲绝对的无可挑剔,这款耳机由于多次掉地上,应该是4月7号的吧,掉地上拿起来后右耳机音量没办法调大,马上联系京东客户,二话不说马上更换,今天晒图的照片就是刚拿到的新机,支持京东,
Elite 7 Pro 黑色
接电话声音非常小 只带一个耳机的话断开就再也连不上了 比以前的75t差太远了 垃圾*
Elite 7 Pro 黑色
w***8 您好,非常抱歉给您带来了困扰,耳机断开的话可以放回耳机仓重启后再连接呢,在产品使用当中遇到了任何问题,都可以联系我们的在线客服为您解答,或者拨打Jabra捷波朗官方技术支持电话: 400-998-0833为您提供专业服务, 我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-10 15:39 回复
音质降噪相当完美,主要是通话很清晰
Elite 7 Pro 黑色
耳机可以选择提示语言。包装略微简陋。
闻***楼
用了感觉还不错,声音柔和,清晰,带着快走近两小时,耳朵也不痛,也很牢固稳定。
沫***比
以前一直戴森海塞尔,后来丢了。这个耳塞更舒服,音质也很好。
东***了
东东收到了,外观好看,货到了就拆开试了试,感觉还不错👍,音质很好,通话也不错,品牌的值得信赖!
上***唐
电池还可以,确实能达到9个小时,这款耳机发~语音根本录不上,打电话还可以,空旷的地方连接还挺远,这点好评,我的评价是四星
7P质感钛黑色
w***8 您好,非常抱歉给您带来了困扰,在产品使用当中遇到了任何问题,都可以联系我们的在线客服为您解答,或者拨打Jabra捷波朗官方技术支持电话: 400-998-0833为您提供专业服务, 我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-06 20:40 回复
这个价格买有些溢价 总体还是值得的 日用是可以了
j***J
非常喜欢
天***3
做工质感:质量挺好,物流也很快,赞!
Elite 7 Pro 黑色
耳机音量偏小,下载了app,没有大的改善。听音乐的音效其实还行。 但是打电话还是有不如意的地方。 颜值还行,盒子设计差评,滑溜溜的一个盒子,打开取耳机和放耳机都不方便,盒子本身也不好带,只能买个硅胶套。
商***点
买来送人的也不知道怎么样呢
7P质感钛黑色
音质稳定,续航能力强。
Elite 7 Pro 黑色
一直以来,最信任京东了。尤其是七天无理由,从来不拖泥带水,这对我们买电子产品特别有帮助,觉得不行了就换,不用担心,打开包装就换不了了。
Elite 7 Pro 黑色
外壳塑料感极强,而且壳子比较薄,太光滑了,开盖不容易,边开边怕掉地上,音量比较小,尤其是通话音量更小,不过音质很好,有专门APP可以调音,而且小巧精致,入耳后基本无感,不用担心会掉,降噪也不错
A***3
做工质感:挺好的 音质音效:一般般可用,我主要是听小说用 舒适度:戴得紧了有点胀耳洞,长时间佩戴有点不舒服,但是按官方佩戴方式就没事,就是总感觉要掉下来,甩头也下不来 续航能力:70%音量听小说5个小时剩余40%点量(单耳,续航杠杠的) 其他特色:降噪就很一般很一般了
一***y
昨天下午下单,今天早上就送货到家,京东物流真不错!捷波朗不愧是大品牌,这款耳机做工考究,音质超好,不比之前用的AirPods 差,而且与苹果手机配对方便,非常贴耳,没有不适感,也不会掉。性价比超高,赞一个!
7P质感钛黑色
还不错,值得购买。
酷***酷
耳机非常清晰待机时间也很长
Elite 7 Pro 黑色
商品音效手感都不错,但不知道为什么连接我的手机打电话对方听到的声音很小。所以只能退货了。
Elite 7 Pro 黑色
性价比很好 性能很好,很值得入手
效果杠杠的!
梦***露
性价比高,我很喜欢,下次还会光临正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
梦***露
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
Elite 7 Pro 黑色
耳机仓的太单薄了,就怕拿耳机的时候把它掰断了……小米就是那样坏的