商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
𣎴错的一次选择就是选择对的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
不错的一次体验,好书好商家。
o***r
法国年鉴学派的两位知名学者的力著,跟法国学者基佐的那本同名著作更侧重于政治史和精英史相比,本书严格遵循年鉴学派的史学观念和方法论,把以广大平民为主体的社会生活、宗教与信仰生态、城乡发展变迁和文化演进作为主要内容,是法国新史学的代表性论著。其对于社会史史料的挖掘、搜集与整理,以及点面结合的不俗综述能力,都值得称道。
8***3
下单第二天就到了,速度很快
2***b
购书在京东! 便宜又轻松! 赶上做活动! 冲!冲!冲!
j***z
好商家,一次不错的购物体验,好东西。
猴***亡
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
东***锅
j***1
此用户未填写评价内容
h***5
图书质量很好,印刷清晰,纸张厚实
购买日期
京东618活动,价格划算,书籍都是正品
遍***照
本书以编年体的形式,为整个欧洲从冰川期开始到21世纪的历史提供了一个轮廓,详细介绍了欧洲形成的地理特点,欧洲的政治、经济、文化、科技、宗教的发展历程,尤其是欧洲历史对整个人类历史的影响。
7***i
偶然在B站看到了王骁老师的《电子地图册》中东系列视频,对中东地区的历史沿革、人文社会、地理风貌等等产生了极为浓厚的兴趣,又看到豆瓣上推荐这本《中东史》,便毫不犹豫地入手了一本。只看了几页,觉得还不错,不枯燥,可以看进去,等看完再续评~
a***e
这家店我已经收藏很久了,不过是第一次下手,总体说还是非常不错的,比我想象中的要很多,老板人也好,这里表扬下,包装看起来也非常的仔细,物流也是蛮速度的,我会帮老板做广告的,告诉朋友们你这家店的货超值,大家也都可以放心购买!
9***c
作者是一位美国人,从美国人的描述中讲述阿富汗史,想必也是别有一番风味了,平装版本,世界历史书籍我觉得没事儿可以读一读,增长知识啦
小***钉
很不错的书,孩子爱看
p***a
真正如封面的概括,骑驰在风暴中的国度,一些国家总会让其他国家生活在水深火热中才能踏实,可能是没有历史没有根基的恐惧感吧,多么希望世界能够真的和平,人民能够安居乐业~
彤***燕
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
彤***燕
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
彤***燕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准