商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***p
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
瑶***华
好好好好好好好好好好好
j***9
很有意义的一本书,难懂。
购买日期
商务印书馆的书的质量是不需要过度强调和讨论的,一定是非常不错的,这次的这几本书在品相上也很不错,无可挑剔了,而且这次还赶上活动了,真是幸运,以前都没有活动的。
2***b
京东购书, 快! 京东售后, 棒!
j***道
《长青哲学》是一部神秘主义经典选集,融合了各家各派的观点,书中摘录有埃克哈特大师、鲁米、老子以及《薄伽梵歌》、《西藏度亡经》、《金刚经》、《奥义书》等选段,作者奥尔多斯•赫胥黎按照若干主题将这些经典选段串在一起。作者认为,“长青哲学”存在于世界上所有宗教的传统知识中,其成熟的形式则出现在每一种较为高级的宗教中。
j***道
本书重点介绍了长青哲学的源流、宗旨、特质和意义,以长青哲学对宗教的解读为主线,以《长青哲学》一书为中心文本,探究长青哲学这一传统看待世界宗教的视角和解读宗教文献的方法,尝试在一个较大的坐标系里探讨佛教、道家、伊斯兰教苏菲派、印度吠檀多学派、基督教神秘主义等灵性思想,在长青哲学主题之下形成各宗教圣贤间的对话,并借此思索宇宙实相与生命意义。
_***_
出新版了 这版价格腰斩 不知道两版有什么差别 估计差别不大
购买日期
一本有意思的小书 比《谢林导读》好
j***f
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
贵***田
此用户未填写评价内容
j***4
物流很快,东西不错。
4***z
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
j***J
了解现代哲学流派思想的好书。
往***烟
京东的书质量好,正版,物流有保证
购买日期
此评论仅为获得京豆的评论,无任何参考价值。
j***x
发货快,书品相非常之好
浩***7
书很好!
购买日期
好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准