商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***1
非常好的一套书 深入浅出 寓教于乐 大人小孩都合适看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***6
是给外孙女买的,希望能对她的数学学习有帮助。本书印刷质量很好,装帧精致。纸张柔韧,版面清晰。作者把深奥的数学用通俗易懂的语言叙述,增进了学生的学习兴趣,进而爱上数学学习,是一本值得推荐的好书!
4***d
孩子很喜欢的一套科学类书籍。爱不释手,而且真的能增长很多知识,也是选了很久,选择困难症的同学们可以直接购买。好评。推荐大家购买。自营商品,品质保证。
5***a
好像是有作者推荐的,我也学习和体验一下
1***5
很好很好很好很好很好很好很好
1***d
好好好好好好好好好好好好好
一***哈
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***2
感觉非常好,外卖小哥十分贴心,服务态度好的我有点不好意思。我一开始填错了收货地址,但外卖小哥设有不满,反而十分贴心的送了过来。十分感谢,thanks a lot!!!
j***s
囤货的书籍,二年级的看还不是太能提高看书的兴趣。
g***0
多读书多看报少吃零食多睡觉,对历史性和宗教性的哲学书籍比较感兴趣。已经看了一些这类书籍,很多逻辑已经串联起来了。越来越有乐趣。
r***f
挺好的挺好的挺好的挺好的
7***8
科普读物,值得慢慢研读,开拓眼界!
购买日期
非常的满意,愉快的购物经历。
这***嘛
给娃看一看,多了解一下
j***i
速度是挺快的,字迹比较清晰,挺好的,一次买了好多本书,京东的服务也很好,没有那么多事,有问题也能及时解决,非常满意, 物流很快
z***b
一直回购,送货上门方便。
夜***1
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
夜***1
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
2***9
期待好久啦 终于下手了
2***h
儿子五年级说看不懂。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准