商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
东***6
五分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***0
霍布斯在《利维坦》1中提出了社会契约论的观点,认为人们在自然状态下生活在恶性竞争和战争中,为了摆脱这种状态,人们通过契约将权力交给一个绝对的主权者,即利维坦,以确保社会秩序和稳定。利维坦代表着集中的政治权力,其任务是维护社会秩序、保障人民的安全和利益。
购买日期
此用户未填写评价内容
x***5
《金枝》缘起于一个古老的地方习俗:一座神庙的祭司被称为“森林之王”,却又能由逃奴担任,然而其他任何一个逃奴只要能够折取他日夜守护的一棵树上的一节树枝,就有资格与他决斗,就能杀死他则可取而代之。 这个古老习俗的缘起与存在疑点重重,为此,作者目光遍及世界各地,收集了世界各民族的原始信仰的丰富资料,运用历史比较法对之进行了系统的梳理,从中抽绎出一套严整的体系,并对巫术的由来与发展作出了令人信服的说明和展望
j***y
很好,很喜欢…………
j***z
东西很不错 ,物美价廉
n***x
选择了该书的原出报社,信得过
j***w
这是一个好评摸板。因为本大佬懒不想每个产品都 写好评所以特写下这个模板 , 以前不知道~评可以 赚京豆, 现在才知道妤评的重要性 ,受受的每条都 来 评论下 ,赚积分 ,下次还能抵现金用。评论 60 个字以上 ,可以得到40个京豆 ,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。 这是第 N次 在网上买东西了 ,棒捧棒 ,东西便宜而且质量好 物美价廉,买的放心 ,用的开心,感觉都买上瘾 了 ,买买买 , 根本停不下来 , 东西品种多而且又特 别全 , 划算方便 ,而且实惠,包装很好 ,而且没有 任何损坏 ,会一直支持下去的,服务还可以。
荣***r
弗里德曼的著名作品。
只***活
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***3
听说比较有名的一本书,还没有看。
允***明
伽达默尔的这套书是解释学的代表作,对于学习符号学、语言学有其特殊的作用,诸多现代哲学家都提到了这套书,并给予了高度的评价。
j***o
质量好,外观漂亮,物流快
v***7
非常好的书,值得一读。
j***l
书籍纸质很好,包装严实以独特的视角和深入的研究,带领读者穿越时空,领略历史的壮丽与复杂。作者的文笔流畅,内容丰富且详尽,让读者在享受阅读的同时,深刻理解历史的发展和变迁。是一本值得推荐的优秀历史类读物。
j***l
书籍纸质很好,包装严实以独特的视角和深入的研究,带领读者穿越时空,领略历史的壮丽与复杂。作者的文笔流畅,内容丰富且详尽,让读者在享受阅读的同时,深刻理解历史的发展和变迁。是一本值得推荐的优秀历史类读物。
j***l
j***l
书籍纸质很好,包装严实,本书以独特的视角和深入的研究,带领读者穿越时空,领略历史的壮丽与复杂。作者的文笔流畅,内容丰富且详尽,让读者在享受阅读的同时,深刻理解历史的发展和变迁。是一本值得推荐的优秀历史类读物。
j***l
书籍纸质很好,包装严实
购买日期
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准