u***b
质量不错,精装的,有知识点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
余***期
太小。不推荐购买,太费眼了
L***o
一眼就喜欢的绘本,说是给小侄女买的,其实是给自己买的,总之到了我先看呗哈哈哈,果然不负期待,非常精致的绘本,画风很喜欢很喜欢,可以找猫猫数猫猫无处不在的猫猫,总有一只给你惊喜😃
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
购买日期
很好的宝贝 推荐大家购买 非常好的购物体验 鼻祖推荐大家购买 很好的书籍 孩子很喜欢 很安心的东西 质量也非常的好 推荐推荐
竹***1
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
u***6
孩子看的,打折时候可买
j***F
特别有意思的一本绘本,适合亲子共同阅读,一起去寻找书本里的小细节。小朋友是地铁迷,简直是爱不释手,每天拉着我们一起阅读。
j***q
孩子喜欢,画面清晰,故事生动。
森***蘼
推荐购买,好看孩子喜欢
u***c
这套书画风优美细腻,一拿到手之后,小朋友非常的喜欢高虎,哎呀,这个都可以作为屏保的画面了,太漂亮了,描述了这些猫猫一家好的幸福生活
菠***3
图书潮了,现在页面褶皱
涓***8
不错,宝宝喜欢猫,天天看着学猫叫,就是纸质有点薄有点脆稍微不小心就被宝宝撕破了
7***2
可以,适合小的宝贝看
闫***6
书非常满意,插画也很好,品质不用说,也非常好,就是在物流上,有一点小插曲,等了很多天都没有发货,最后是退了重新下单才送到,整体还不错
-***i
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
闫***6
书很不错,是正版书籍,书纸品质都很好,硬版封面,插画色彩也是可以的,内容很好,用于给孩子启蒙英语的绘本,经过了精挑细选,值得购买
闫***6
书的品质很好,是正版书,物流速度非常快,很不错,插画色彩丰富,内容也很正能量,给孩子做启蒙,再好不过了,非常好非常好的英语绘本
闫***6
这本书品质很好,但是最想陈述的,还是他的内容,它的内容真的是太治愈了,太温暖了,我觉得太适合给孩子读了,它充分的诠释了父母与孩子的爱
0***n
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前... 先剪切好评模板 然后就能任意复制了 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准