1***m
书很棒,活动很好,划算!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***2
东西不错,与图片一致,物有所值,发货很快
j***t
和小朋友一起阅读,分享故事
小***哭
有好几个版本的逃家小兔,这本画风我最喜欢!
3***n
非常实用,性价比高,值得购买。
j***p
很好,教给孩子感恩,大人要给孩子有感情地念
j***泚
有点薄,有点贵
购买日期
特别好看!内容还没看,冲着这画风买就对了
啊***嘿
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
小***o
这家的书都很棒,无论是孩子还是大人都非常喜欢,书的质量很好,纸张也不错,内容丰富,选了很久,一下就相中了,果断下单,买了很多很多本,京东送货也快,会继续回购的,非常感谢
d***8
这套书一直想入。但是之前绝版了,价格抄的非常高。而且一直从京东买书,从外面买还真不放心。终于等到了这套,而且还参加满减活动,太满意了。
小***宝
宝宝非常喜欢看书 从一岁看绘本 到现在2岁了 看了非常多的绘本 学习到了很多知识 自己会主动看书 阅读理解能力也提高了 书也不错
7***4
快递配送到家,京东配送太快太方便了,经常能解决我的燃眉之急!日期还可以,包装可以的,应该是正品,没问题的,价格还算不错。
购买日期
这基本上算是给自己买的一套绘本 因为很喜欢猫咪 又是无字书 我觉得这个不分年龄 都可以翻翻看看 很治愈 很喜欢 质量好 划算
j***k
超级好的书,设计巧妙,绘制精美,孩子喜欢,大人也可以玩。,京东送货方便,新年不停送东西,辛苦快递员。京东值得购买的平台,靠谱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
画面精美 有很多细节可以自己挖掘
九***月
这个说的画面很美,能感受到一年四季不同的美景,里面有人物,有风景,有动物,画面太美哈哈!娃儿能自己阅读了,很不错呢,满意!支持京东!!
可***宝
好评
布***屋
很能锻炼宝宝的想象能力,特别是对喜欢猫咪🐱的宝宝,可以让孩子看着图片讲故事,锻炼孩子的说话想象等很多能力!我儿子刚开始天天看!
j***b
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准