商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
运输:昨天下单,今天下午到货,速度可以说非常之快 商品:标准的精装书籍,外面一层保护套,里面是布面精装封面和锁线装订式书脊,封面图画也非常简洁大方
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
此用户未填写评价内容
j***1
孩子让买的,很喜欢,体验不错的
j***1
孩子让买的的,只要喜欢看就很值
P***-
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
购买日期
东东不错,物流速度超快👍
j***z
j***t
一次买了村上春树三部著作。印刷精美,邮寄包装精细,没有任何破损。感谢供应链的所有工作者。“好读书、读好书、读书好 ” !
密***鹰
赖老师的翻译本读起来还是一如既往地亲切
j***s
书籍外泄,然后内容有很多不明不白的东西被加黑处理,影响阅读体验
烟***菜
非常好的译本,书的印刷质量也非常好,京东促销给力,物流给力。
j***r
非常好,一次愉快的购物,买买买感觉可以,图片就随便上吧,因为可以加京豆,然后就可以减钱,还是很不错的,刚刚好拿捏多几个字也无妨!
j***2
京东品质,值得信赖,购物首选京东
海***明
书籍正版,物美价廉,很好
R***4
京东自营的发货就是快,包装完整,没有损坏的。快递小哥送货上门,提前打电话。书的质量很好,价格还有优惠,还会再次购买,推荐。
D***6
以前我总认为每个人都在自己的路上,现在才看到,我们大多数人不过是抛锚在路上空踩油门罢了。 空踩油门,听着引擎发出的噪音久了,我们忘记了自己出发的本意,我们忘了问自己,也忘记了问同伴,最初我们的计划是要去哪里,要以怎样的速度,……我们只知道拼命赚些汽油钱,却忘记了自己的初衷。盲目地开车,没有任何安全感——就算系上安全带甚至戴上安全帽,也时时刻刻害怕着翻车。时间久了对自己的处境也麻木了,聚精会神在开车里,却不知道排气管已经被灰尘堵上随时都会中毒窒息。 为了避免这种窒息,村上在他三十七岁时,决定移民欧洲,他担心自己这样稀里糊涂地活下去,这辈子也就如此了。他到了欧洲后,很快写出了挪威的森林,文字在他笔下澎湃而出,他及时地在生命中拐了一个弯,竟然写出了优秀的作品,更没有想到会成为畅销书。
j***q
愉快的购书体验开启阅读
y***9
村上春树的作品,特别喜欢
H***-
包装很好,四面都有填充物,还用纸盒包装,京东自营就是靠谱 村上春树的译本一直以来都是林少华的版本为多,赖明珠的译本不输林少华,而且更为还原村上春树原本的味道,可以两个译本一起阅读,品读不同的村上春树
H***-
一直觉得在京东上买书是不二之选,种草了很久的这本世界末日与冷酷异境,这次趁着活动终于把它拿下了,快递小哥也非常给力,非常满意的一次购物体验!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准