图像清晰(2) 机身小巧(2) 操作简单(2) 东西不错(2) 适合家用(2) 变焦不错(1)
n***2
已经安装好了,增距镜头和长焦镜头只能分开用,二选一,老板买来录制会议的,希望能够录制5个小时以上的会议,买了128的卡
标配+电池+128G+麦+4K+增距+三脚架+礼包
学校购买,商家很给力,这个质量对得起这个价格。
标配+原装电池送礼包
特意试用完成后再来评价,商品质量不错,和描述的一样,这个质量对得起这个价格。
海***熙
摄像机很轻巧,手握着很方便。效果看起来也挺好的。客服的态度非常好,为顾客考虑得很周到,对摄像机配置也很熟悉。
标配+原装电池+128G高速卡+礼包
w***n
相机包装的很严实,拆开后就使用了一下,很不错的,拍的照片很清晰,画质很不错,个人很满意。
标配+电池+64G卡+降噪麦+4K+三脚架送礼包
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达Z82高清光变摄像机,拥有10倍光学变焦与120倍智能变焦,出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质,为您呈现每一帧都是活灵活现的画面。搭配超心型指向麦克风,全音域捕捉声音细节,让噪音更低,音质更清晰。相信您使用了这款产品后,定能文思泉涌,创作更多更好的短视频作品!
2022-07-02 18:38 回复
盛***9
刚到货就试了下,操作简单,质量清晰,好评
全国仓+电池+64G高速卡+降噪麦+三脚架送礼包
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达Z82高清光变摄像机,拥有10倍光学变焦与120倍智能变焦,瞬间拉近远景,无损放大局部细节;外接4K大立光学超广角镜头,画质更清晰,影像更流畅,无论是教学视频、会议录制、直播带货、高清投屏,都能满足您的需求。更有专业的售后技术为您提供教学服务,新手入门也能轻松学会。祝您使用愉快!
2022-07-02 18:37 回复
涩***哥
3***海
该用户觉得商品不错
标配+原装电池+32G高速卡送礼包
2022-06-07 09:21 回复
雷***1
我试用了一下 画质可以的,拍出来的很清晰,拍照完全足够了 ,价格也很划算,不错
标配+电池+64G卡+降噪麦+4K+三脚架送礼包
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,您选购的Z82高清光变摄像机,堪称千元光变摄像机中的战斗机,拥有10倍光学变焦与120倍智能变焦,瞬间拉近远景,无损放大局部细节。内置双重增强防抖,多方位提升摄像机在运动过程中的防抖性能,轻松拍出流畅清晰的稳定画面。生活记录、亲子互动、舞台表演等每一个精彩的瞬间都能被记录,让您从此开启不一样的摄影旅程。
2022-04-16 20:00 回复
2022-04-01 18:09 回复
经济实惠物美价廉,不错不错
标配+电池+64G卡+麦+4K+增距+三脚架送礼包
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,咱们这款Z82高清光变摄像机,内置10倍光学变焦双重增强防抖,多方位提升摄像机在运动过程中的防抖性能,轻松拍出流畅清晰的稳定画面。嵌入式的热靴接口可外接麦克风、摄影灯等多种设备配件,一次性满足您的拍摄需求。您若在使用上有任何疑问可随时咨询咱们在线客服,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-24 16:19 回复
好***M
2022-03-08 15:43 回复
G***s
购买体验从售前推荐到售后调试都很满意,服务真的没得说!因为买给家里人使用,性价比够高就好,趁着春节带着拍了一波照片和游玩视频,家人也表示喜欢,国产老牌子还是非常不错的!
2022-03-08 15:46 回复
w***d
买来记录家庭的日常生活的,画质很高清,视频拍摄很顺畅,这个价位的相机能做到这样真的很不错!性价比高,送的配件齐全,客服反应很快也会根据你的需求进行合理搭配,服务态度好,东西携带很方便
一***米
非常的喜欢这款摄像机,一台小小的机器满足了我所有对于产品的需求,非常的不错耶,很喜欢,希望店家做大做强
2021-12-29 11:44 回复
这款摄影机还是很不错的,客服服务很棒,咨询问题的时候都是秒回,并且回答得很清楚,于是果断下单,很满意
2021-12-29 11:44 回复
这款摄像机防震做的很不错,客服服务态度很到位,4K画质挺不 错的,感觉我拍的视屏就像大片一样,哈哈哈哈,好评。
全国仓+电池+64G高速卡+降噪麦+三脚架送礼包
这款摄像机的性价比真的很高,一千的价格就有4k的画质,还有云台防抖,使用起来也是很方便,不错,喜欢
全国仓+电池+64G高速卡+降噪麦+三脚架送礼包
买来记录团建的,下单的时候还有一点犹豫,买回来就真香,高清的画质,还有防抖技术,机器体型也不大,平时出门方便携带。
林***y
说真的,清晰度真的不如手机,差太远了。录完课程电脑放出来,真的很不清晰……
2021-11-09 14:22 回复
东***D
很棒的一款摄像机,性价比可以说是非常不错了。适合我,满足我拍摄需求,很满意,好评!
2022-03-08 15:52 回复
a***n
很高清很清楚很性价比高,非常棒,会推荐别人来购买的
j***I
这款摄像机价格不高,功能却是非常的齐全,好用的不得了,还有云台防抖,拍摄的视频画面稳定,画质清晰,以及视频很流畅,放映出来就和大片一样,快递也是非常的快,总是很满意,已经推荐给朋友啦
颖***i
很棒的摄像机,小巧又使用,价格也不是很高,性价比就非常的不错呢,这个价位的摄像机还有云台防抖,就很满意,录制的视频清晰流畅,还有就是机器真的好漂亮,出门带着回头率都变高了,店家服务贴心到位,很满意呢
1***g
非常漂亮好看的一款摄像机,平时喜欢拍摄一些内容记录日常,但是后来发现手机拍摄的总是容易失真,就买了这款摄像机,价格也是在我可以接受的范围,并且拍摄出的画质也是超棒的,很喜欢
匆***玲
防抖效果:这个价位防抖做得很不错了 画质效果:画面清晰稳定,拍摄出的视频质感很强 操作简易:很好操作的,搭配麦克风用起来也方便 轻便程度:比较小巧,平时的背包都可以装的下,不会很占空间,还蛮不错的 外形外观:款式很白搭,不会对着装有要求,怎么穿着都方便
2021-09-30 19:41 回复
-***-
防抖效果:非常的不错,晃动状态下拍摄的视频也是非常不错的 画质效果:清晰无卡顿 操作简易:简单好上手,搭配的麦也是很好用 轻便程度:很便携,出门玩儿带着一点也不会觉得拖累呢 外形外观:黑色的机身,和我平时的着装非常搭配,我是很喜欢
2021-09-30 19:42 回复
u***z
商家服务态度很好,推荐大家购买!
标配+电池+64G卡+麦+4K+增距+三脚架送礼包
2021-09-11 10:18 回复
花***1
一只手就可以完全握住哦,即便像我这样瘦小的女生,也是随随便呢,一点也不沉,握在手里很有质感呢,喜欢
2021-09-11 10:20 回复
不***了
商家服务周到售后小彩解决问题很快速,发货速度快。原封包装,摄像清晰。效果很好,值得入手。电池续航能力强,记录身边的人和事,生活满满记忆,很满意的一次网购
2021-09-11 10:20 回复