赵***迢
到手了 没拆开,中信出版社的书装帧设计不错,就是定价会比其他出版社略高,不过也不算坏事吧,这本书说是把中国商帮的逻辑交代得清清楚楚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
晨***6
挺好
y***u
通过对众多新品牌诞生的深入分析,挖掘出新品牌诞生必不可少的“七大因素”,并通过对新品牌成长路径的拆解,构建了从“新产品”进化到“新品牌”的“新品牌进化沙漏模型”,并从从用户、传播、渠道三个关键维度解码新品牌实现超级增长的核心驱动力和底层逻辑,帮助企业找到可复制、可落地的超级增长方法。
j***o
一本实用的市场营销书籍
j***b
速度快,高效,书的质量非常的好
苏***福
书本身是一本感觉不错,值得一读的,你可以看我后面的评论。但感觉这个发书的确实不敢恭维了,第一次发包装不合适,就是一本战损很大的书,结果用Plus换了一次,专门还交代发货的时候注意包装。没想到第二次发的书。品相更差,因为在外地,所以也没法儿换了。就这样吧。嗯,对于只关注文字,不关注外表的人来说,还过得去吧。但如果是准备买了准备藏书或其他的,一定要看好供货机构再入手。 《权力与资本》不仅提供了对权力与资本关系的深入分析,而且还提出了一系列具有实践意义的解决方案。研究成果对于理解当代中国社会的复杂现象具有重要的参考价值,同时也为政策制定者提供了有益的思考角度。总体而言,《权力与资本》是一部值得认真研读的学术著作,它不仅丰富了我们对权力与资本关系的认识,也为促进社会和谐与进步提供了理论支撑。
6***8
活动价入,物美价廉,纸质不错,内容翔实。。。
1***n
质量很好的,不错
2***q
不错不错哦,给女朋友买的,女朋友非常喜欢,直接奖励了我一个大大的拥抱。不错不错哦,给女朋友买的,女朋友非常喜欢,直接奖励了我一个大大的拥抱。
b***x
书不错,看了很大收获
5***5
8大模块 清晰易懂
S***-
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
M***o
物美价廉,物流给力。
7***h
最近非常喜欢读商业和历史类的书籍,这本书对于我们了解商帮对于经济的提升和发展非常有帮助,非常喜欢读这本书,很满意这次购物。
购买日期
很不错的书,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一直在自营买书,活动的时候价格很喜人,发货速度贼快,质量不错,太惊喜了,质量非常好,性价比很高!
k***r
是正版,支持正版!质量好👌🏻
z***7
京东商品物类丰富、性价比高,质量好,物流快,五星好评
j***g
非常不错的书,涨知识了。
i****
先是在书店看到的,成功入坑,赶快来今冬购买,确实不错,质量好,物流快,包装严实,没有碰撞,价格合适,很喜欢喜欢喜欢喜欢好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准