商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
幼儿园要求带五本绘本去共享,家里波西皮普系列只有四本,只好再买一本凑齐带过去,京东下单就是快,昨天下单今天到,正好赶上明天带去幼儿园
j***o
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。
笨***1
这一次买了好多绘本,相比平时略略便宜了一点,但优惠力度还不是很大,希望能给出更多的优惠,小孩的投资还是很大的。京东快递点赞。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***x
不知道为什么字体有些模糊 没印上,真是太潦草了
m***u
你是这样的人啊,是时间难以名状的淡痕,是艰难发光的细小水流,是柔软的鱼群。是错置。是边界。是沙粒。是森林。
俗***K
这次买的东西真的超出我的期待!外观好看,性能也没话说,用起来超方便。我已经跟朋友推荐啦。性价比超高,买得太值了!总的来说,这次购物让我很满意,真的很喜欢!感谢商家,你们做得太棒了!
左***3
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2***w
娃挺爱读的
s***-
很好活动买的价格很实惠服务超级好,质量也很不错,很满意的一次购物,家里人都很喜欢,还会一直买下去,物流很快,态度很好,下次还会来
x***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
x***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
不***2
此用户未填写评价内容
短***班
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
啊***美
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
鋽***雨
图书质量非常好,是正版!也没有什么味道,内容清晰不模糊!物流很给力
j***t
非常不错,孩子很喜欢
j***f
很好,非常满意,感谢。
i***4
还不错,性价比很高的
重***栗
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准