商品信息

日***9
里面的字体有点小。希望是正版的吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***n
一次性买了很多书!推荐购买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***3
d***7
本书是案例研究理论分析方面的经典之作,借鉴了自然主义、整体论、民族志、现象学和传记学研究方法,探索了质性的案例研究方法。
d***7
如何让一篇学术成果丰硕的文章进入更多人的视野和思想?这是每个写作者都要面对的问题。掌握好的写作技巧和习惯,是学术成功的关键。
经***y
京东速度真是杠杠滴,品质也是一如既往地好,每次买东西着急的话第一时间都是京东的从来没有失望过,会继续支持,如果价格优惠再能跟上的话就真的无敌了
R***m
真的超级喜欢,非书支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
d***7
本书是美国上百所大学论文指导课程教材,是一本讲授文献综述写作方法的完全指南。作者曾任加利福尼亚州立大学洛杉矶分校研究生院院长。在39年学术生涯中,他总结出一套多步骤写作方法,并将其运用到文献综述写作中。
棪***f
物流又快又好,包装严严实实,搞活动时候价格实惠美丽,这款写作文献综述买给姑娘的,姑娘读研写论文有需要学习学习,帮助很大,点赞。
w***8
不是为了写作,就是为了看懂一下英语科技文章的内涵,与中文件写作的不同表达
棕***园
很不错,就是不是写论文现看的,需要先看几遍才能学会然后再写论文
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
0***n
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑包装非常好,很严实,值这个价格
q***6
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***p
原以为它是思辩方法论类的书籍比较好读,结果学术性非常强并且非常严谨,推荐给那些想深入研究生活、工作事件中的分类思维和逻辑的人,如果你日常习惯于阅读论文,应该读读它,它要比论文结合实际多一些,如果你总是读思辩方法论类的图书,也不妨试读一下,感受学术逻辑下的思考启发。
羽***侯
非常经典的一本作品。装帧精美,质量很高。
5***m
新年前急用 只有京东的基本可以两天到货 赞
j***S
给研究生买的,他们喜欢
购买日期
印刷质量好,小本方便携带阅读
长***a
活动入,价格优惠,待拜读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准