商品信息

f***i
宝宝喜欢,思路清奇。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***朵
非常不错的正版绘本,小朋友很喜欢。
w***乱
准备圣诞节前买来应景的,很可爱的恐龙,男女宝宝都会很喜欢的,书的画质很好,内容非常有趣,孩子很喜欢。这是一本比较天马行空,让人捧腹大笑的温情绘本。
购买日期
不知不觉的已经给孩子买了太多的书 可能是为了弥补自己小时候的缺失 现在的书每次活动都特别合适 一定要给孩子都准备好 让他多多读书
购买日期
孩子特别喜欢恐龙和汽车,对动物也特别感兴趣,就买了这三种书,不过最喜欢的还是恐龙,所以买了好几本恐龙书!质量很好很不错!!!
j***a
书都特别好 赶上活动就会买一堆 真的绝绝子 发货也贼拉快 哈哈哈哈哈哈 超级喜欢 棒棒哒 多多做活动 都是正版好书 绝绝子
C***白
孩子还有点害怕小恐龙,等他再大点再看吧
购买日期
很好
L***_
了不起的中国,,,中国经典故事,,,,书挺好的,,这几天又在买买买,,,忍不住买了一堆书,,,价格实惠,,质量又好,,,,
j***6
很喜欢这套书幽默风趣。就是快递箱太烂了。。。
j***o
宝宝非常喜欢看,质量也好
j***n
儿子超级喜欢恐龙,这个屎尿屁版的恐龙更是让他欲罢不能,老缠着我给他讲这个便便恐龙的故事。
j***g
学习笔记:1.补脾胃熟苹果。2.拉肚子炒米水(大米炒黄加水煮几分钟放红糖)。3.清水鼻涕黄豆水(一把黄豆加水煮40分钟加白糖)4.咳嗽加白菜心加白萝卜一起煮。5.受寒紫苏生姜红糖水,葱白姜片水。6.发烧高温黄豆黑豆绿豆各一把煮水,太极牌霍香正气水敷肚脐。7.推荐西红柿胡萝卜土豆苹果汤。8.白苔不拉白米山楂一起炒,风寒感冒加陈皮一起炒,加白术健脾,加苍术祛湿减肥。9.脾胃不好引起的鞘膜积液,推荐龙牡壮骨颗粒。
改***8
张丹丹老师推荐的绘本,孩子非常喜欢
j***m
一直在京东买书,质量包装都很好,而且送货快
u***z
好看啊 图大字少 适合自主阅读的
L***0
很好很好很好很好很好很好
K***y
很好,孩子挺喜欢的,质量不错
j***灬
对屎尿屁感兴趣的年龄,让他感个够吧
田***记
好看,包装好,价格优惠,物美价廉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准