一***女
这本书很有名,一套基本小朋友们都很喜欢,缓解就医恐惧,适合家长带着宝贝进行亲子共读,物流速度真的没话说,书香节都还能这么快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
孩子很喜欢看。书挺好的,也没有味道
G***5
孩子喜欢看,每次都要问安东医生骑自行车去哪里玩呀,这个房子是谁的呀?小猪肚子里为什么不是糖果呢!!!!!!!!!!!!!
u***7
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
我***的
纸质不错,内容有趣,孩子喜欢看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我***妈
好的我真的是太喜欢了一个
j***x
经典好书,趁着书香节赶快买买买
u***t
很不错的一套书,趁着书香节入手的,价格很nice,整体的画风也不错,小朋友挺喜欢的,想着借这套书克服他的白大褂恐惧症,希望可以
天***子
这是一款值得购买的产品,京东大品牌,质量信得过,送货速度快,商品包装完好无破损,生产日期也很新鲜,家里人都很喜欢,整体非常满意。
j***4
图书节买了好多书太划算了
李***习
一直在京东买书,凑着书香节,把这本书买了回来,纸张很好,相信京东的品质
楚***儿
一般吧,不是特别好看
j***h
还可以呢,宝宝挺喜欢看的,质量很好,物流很快,第二天就到了,包装也很好,推荐,价格不贵,推荐给宝宝买。。。。。。。。。。
j***q
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***9
买书当然上京东,每年的书香节,618,双十一,每逢这样的大促活动,必定囤书,书是精神粮食,多读书,开卷有益!这次买的这些书都是别人推荐和自己精心挑选出来的,京东买书必是正品,送货是用纸箱子包装,书保护的很好,非常满意!买书就上京东!
陪***3
她咯偶low图佳丽来咯呕吐了咯哦图咯
l***l
挺好看的,价格也合适。
购买日期
我非常喜欢给小朋友读书,总是在闲暇时为弟弟讲述各种精彩的故事。最近,发现了一款非常适合小朋友的书,这本书不仅内容丰富,而且设计有趣,非常适合这个年龄段的孩子。 这本书的优点在于它的插图非常生动,每一页都有精美的插画,让我们更容易理解故事内容。此外,书中的故事情节也非常吸引人,让我们沉浸在故事中,忘记了时间。 总的来说,我非常推荐这本书给小朋友。如果你也有小朋友,这本书绝对是一个不错的选择
j***p
正版书 快递送货上门很方便
开***心
可以的,我觉得是挺满意的,大热的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准