低音好(2) 好漂亮(1) 很好看(1)
影***0
插音箱在家练琴,不错。
3***w
用来监听,非常好用,戴时间长也不会头痛
包装很新,里面有保修卡和防伪码。直接插在手机/电脑上效果也不差,但想要还原度最高还是需要声卡。总体满意!
天***葵
监听耳机佩戴舒适,外观耐看,音质效果很好,解析度不错,在会议室里使用挺合适,选择这个品牌一直很放心,物流送货速度特别快,服务态度也很好
耳机收到了,音质很好,外观漂亮,做工精细,很喜欢
0***o
音质不错,不太好推!
u***w
非常棒
O***E
AKG K240S,监听耳机史上最经典的型号之一 去实体店曾先后将其与其他千元甚至更高档的监听做过试听对比,没想到这个价格最低廉的k240s却拥有着我最需要的声音! 惊喜的包装,漂亮的外观,符合我需求的声音,这才是我想要的 煲机开始,相信接下来能用它做好我需要的工作!
物流很快半天就从武汉送到长沙。 做工质感:皮质感舒服,外观可以 音质音效:高频不刺耳音质可以,低频确实深度只算合格,但总体音质细节到位。 舒适度:耳垫挺大,挺软,夹得不紧不松,刚刚好,长时间佩戴没太大问题 续航能力:插线就行 其他特色:包装可以
蕴***伤
买回来做监听的,查了是正品,目前正在煲机,目前感觉还不错,希望煲机完会让我惊喜
耳机不错,很好用,朋友推荐的过来的,音质真的很不错,佩戴时也很舒服,对耳朵来说是享受,包装也好,果然贵点还是好啊,真香,希望后续使用中不会出现问题
X***J
感觉耳机很大!真的能把耳朵全包住,戴着很舒服,音质很好,久听不觉不舒服,听音乐很震撼但却又不剌耳!真是一分钱一分货,贵点的东西的确要好点!
速度很快 五一假期24小时不到就收货了 客服秒回 很好 耳机没问题
这个价位要知足你说是吧
外观好看,音质不错,带着挺舒适的,不夹耳朵,性价比不错
耳机已经收到,外观非常合我的审美。 舒适度:戴久了也没有感觉耳朵不舒服。 音质音效:非常符合我的要求。
慢***柒
耳机挺好看的,带着也挺舒服的,用来做监听耳机的,喜欢!
非常棒!音质很舒服!
买了两副,好评
音质好,品质优良,外形好看
耳机音质很好,价格也划算!!!!又很好看,佩戴舒适,物流速度快,客服态度非常好,有问必答,想买耳机的朋友 首选这款耳机
质量杠杠滴
拿到货了,很满意,物流很快,产品质量过硬,知乎推荐的。
之前一直听说这款耳机是性价比之王,过了很久后入手音质各方面都很不错,佩戴也舒服。
先用用看
跟slg200s组合简直绝配,比原装耳机还适配,爱了爱了
w***y
还不错,就是低音有些弱。。第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊
做工质感:优质 音质音效:挺好 舒适度:可以的 续航能力:优秀 其他特色:客服态度好
音质没的说,很好。 但是监听耳机有不少设计是为了工作用途,因此会造成普通听歌用户的使用困难。比如说这根线,又长又粗,没有线控,就很麻烦。 然后这个耳罩的形状是个标准的圆,压着我的眼镜腿。总体是偏闷热的。耳罩夹得不紧,戴在头上有点晃。 并且akg这个头粱设计真不好,对脸部有一股向上扯的力,很难受。 总结:音质五星,佩戴和易用性一颗星。