0***a
层次不明,不知所云
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玄***剑
很喜欢,不错的书籍。内容丰富,锻炼思维
j***x
纸质一般,中评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
书是好书,就是字太小了,对孩子的眼睛不好
j***F
字太小
j***u
纸质不行
急***佑
一直想买,终于等到618,价格还是比较实惠,但书的质量就一般了,很粗糙,感觉就是盗版书啊,不知道有错别字么,到时再来追评吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
R***_
质量一般般,满减活动买的,不然真不值
h***l
这套书的印刷和装订质量不好,不知道是盗版原因还是这家印刷厂生产技术太差,与我买的京东自营的其它书相比差太多了。一是纸张质不好;二是印刷质量不佳,书里边有的地方染上了封面的黑颜料;三是剪切不齐整,书里面和周边有很多切纸机加工留下的碎纸屑和纸灰。 书的内容还没看,暂不做评价。京东物流很快。
平***y
外包装还好,但书就有点不满意,有些地方撕开了,应该用胶水粘好外寄出嘛。浏览了一下,内容比较简略,印刷还可以。
2***8
盗版的~
l***9
一般一般一般可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
里***丁
纸张粗糙
9***s
书收到还没有看,不过印刷装订,暂时没发现问题,后面看了之后再来补评
j***A
书的印刷质量比较差,有点向盗版,还破了,懒得换罗
五***界
貌似盗版的纸张,而且翻译的不咋滴,因为我对比了光明日报出版社的。强烈建议初学者另选相关版本书籍!
j***y
内容还可以 不知道是不是正版的
r***2
书烂了,京东现在越来越不注意质量问题了,烂的也发货。
m***7
这书是不是盗版啊?有一面印刷都是斜着的。反面的文字在框里。
狗***豆
印刷感觉不是很好,有点不满意,还是不要买活动的书了,搞活动的,可能是成本低吧。而且送来的时候下雨,外面都湿了。哎,京东……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准