c***n
包装破损,导致脏了。而且提前一天下单,还晚到了一天。不知道是忘处理了还是怎么的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
书的质量超差,感觉不是新书,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
装订非常不好!书脊高度竟然不一致!整个侧面破损,一直掉渣!还有几页连在一起,需要自己裁开。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
6***t
这是我在京东购买的最差的书,没有之一。第一次发货,翻开掉纸屑,书不是标准的长方形。换货,来的就是这个第二本,封面折了,里面脏的印迹,是不是二手的我不知道了。而且字体太**小了,想买的人一定要考虑字体的事。一星给京东快递,就是快就是快。
u***j
包装十分差,书十分轻,这次购物感觉很差
j***y
物流太慢
购买日期
书是盗版的,太盗版了,字都重影了,如果是一页我也不说了,你多页........还有多少是假的.....
L***D
物流太慢了,说好的次日达,结果做不到,太让人失望
此评价对我 有用(2) 没用(0)
O***K
不满意,有两本中,没有上,举报也没有人理
j***3
经典是经典,内容没毛病,书脊裂了,闹心的很
1***i
书上落满灰尘,非常不满意!
黑***c
破了,很生气,以后不再京东买书,去**网
j***m
没拆不知道,一拆居然是被撕裂的
购买日期
唯一一星给快递,书包装有破损,内容多有错漏,我是非常少给差评,但凡有过得去的我都给的好评,如果不是孩子已做了点笔记,真想退了
焦***洁
两次了全给我邮回来错的,无语O__O"…
长***9
物流送错了,送到别人家,那家人不仅收了,还拆封,估计是打开发现是书没什么用就没再动,跟快递确认过是隔壁单元拿走的,不知道为什么要打开不是自己的东西,总之非常不愉快的一次网购,下次绝对不会出于对京东的信任选择先付款
此评价对我 有用(3) 没用(0)
一***豬
盗版的 书表面上有胶,全是灰
k***1
一星给这个莫名其妙的译本都给高了,全篇除了几条硬凑上去的、不知有何意义的注释,再无一点引注,堆砌词藻,丝毫无优美之感
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***8
跟我闹呢??????what the fu.ck
此评价对我 有用(23) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准