r***D
已经买两套了,孩子喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夜***空
孩子很喜欢看,故事挺有意思的
j***m
孩子从小就喜欢看书,尤其是这种科普性或者是天马行空的想象类的书籍。几乎每天都要看,这套书能让孩子了解大自然的一些规律还是很不错的。
鑫***宸
很精彩的绘本故事,小朋友很喜欢。
0***0
正版书,还有扫码发音朗读,满意
j***w
还没打开来看里面的内容
李***8
课外阅读书还挺好的,一次满意的购物!
H***2
东西整体性价比较高,还是不错,阅读起来比较有趣。
z***n
书很好,小朋友很喜欢
曾***n
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***4
孩子们开始的启蒙课了,认不认识不重要,但必须要有
j***1
适合宝宝看的书,内容不错
雨***开
找不清这套书放哪了,大概就是从京东入手了各种故事书,孩子很喜欢读,故事也比较有意思,插画设计的很好,孩子也喜欢,每月大概入一套
j***n
故事内容丰富,画面好,比有些国外所谓的名家图书好太多了。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
Q***l
非常不错的绘本,都是名家作品,可以培养孩子的阅读兴趣。有故事情节,色彩丰富字体大小也合适,里面的插图很吸引孩子。
z***a
挺好的,京东的东西不错
j***6
还不错还不错还不错还不错
购买日期
好好好好好好好好好好
阳***u
书的质量真的非常的好,里面还有卡片,然后识别里面的二维码就可以手机读,自己不想讲的时候还轻松,里面的播放很生动。内容也是丰富,适合晚上讲故事
虾***丶
这是一个17年的评价模板,我也懒得改了。在京东买了3年东西了,从最开始的电脑配件,到现在基本覆盖所有的生活用品,吃的喝的。京东给了我越来越大的信任。最令人称赞的就是京东的自营物流,售后服务。可以用无与伦比来形容。不久之前,终于可以买生鲜了,立马买了好多。非常相信京东的品质和服务,现在已经有两个钻石了。虽然京东金融给我带来了一点烦恼,但是会一直支持京东,信赖京东,在京东这个平台上继续伴随着我生活的点点滴滴。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准