商品信息

j***8
不错,物美价廉,非常好用,有机会还会继续购买,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***活
忘记带书了,书非常好,很全面,已经反复购买两次了!
j***g
买来给小朋友认识单词的,觉得非常不错,单词解释图文并茂,详细又不乏味,纸质非常好,没有异味,性价比太高了,希望学有所用,京东一如既往的优秀。
m***5
我是囤书综合征,每次京东搞活动不买点书感觉手都痒痒,你要是问我孩子们会看吗?我也不知道,慢慢来吧,从自己坐做起吧,这套英语分级以前没有看过,慢慢启蒙起来吧!
购买日期
您没有填写评价内容
j***o
书本质量很好,画面清晰,内容丰富,作为日常学习用应当十分不错哈!希望对孩子能有一定帮助,先好评走起👍👍👍👍👍👍
i***g
还可以。。。。。。。。。。
星***儿
印花很清晰 绘本的质感很好
j***c
质量很好,喜欢
t***2
挺好的一本材料,难度不高。大部分我也会,能陪伴孩子一起看。一共4册,难度递进。目前感觉很好,推荐大家购买。购物期待更好的效果。
l***0
之前的读物都是中文 第一次购买英文的读物 有关键词汇 这个设计还是很不错 小短句熟悉之前先认识单词 还能扫码播放读物内容 点个赞
t***9
收到实物有点失望,没有预想的厚实,里面内容简单简短,我这个蹩脚英语也能给宝宝读
y***3
挺好的,非常好,值得回购,质量不错的,薄厚适中
u***p
前面好大哥发的好评模板可是真的棒,这是妥妥的好人啊。 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的, 每条都来评论一下,赚京豆, 下次还能抵现金用, 评论80字以上,可以得到40个京豆, 我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够字数, 这是第次在网上买东西了, 棒棒棒 东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾, 买买买, 根本停不下来, 东西品种多,而且又特别全, 划算方便, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以,超级好用, 好评, 下次再来。
j***n
小朋友很喜欢,经常拿着看。
购买日期
此用户未填写评价内容
小***8
很不错 很好 当读物看挺好
幸***1
非常划算,质感很不错,五星好评
s***3
凑单凑字凑字凑字去凑字,
o***b
很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准