1***n
不错不错吧不错不错吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
快递非常快,上午下单下午就到了。可惜双十一之后没有任何活动优惠,太贵了
H***2
一会儿还不错的书,推荐给大家到货,挺快的优惠买的。
3***g
不错不错不错不错不错
r***r
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
哈***哈
很好的东西推荐给大家啊啊啊啊很好的东西推荐给大家啊啊啊啊很好的东西推荐给大家啊啊啊啊
钟***弦
书本收到质量非常不错,字迹很清晰。价格便宜,超划算,快递也很给力,下午下单第三天就到了,因为书本着急用,店家及时帮忙发货,也很耐心的服务,下次还会回购,祝店家生意兴隆!
j***e
不错
别***多
买来学习的,期望有所收获
H***W
区块链入门书籍,推荐购买
购买日期
不错不错
小***儿
书质量非常好,内容也满满的
购买日期
书的质量很好。物流给力。
y***6
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论10个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
y***6
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论10个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
c***f
通识教育书籍!!!!!!!
购买日期
好好好好好好好好好好好好
M***o
web3概览
M***_
正版书籍!印刷很好,实验配图里面的小字都特别清晰。代码字体与描述字体及标题层次分明,一目了然,看着很舒服。还有注意部分,特别列出来,标记都不用做了。前面10章主要讲shell的发展及Linux命令,后面讲是脚本编程。前面刚刚看完,虽然讲的不是特别深,但都是一些比较实用的例子。学习曲线不会很陡,很容易继续看下去(这对自学来说尤为重要)!后面shell编程方面看着也很舒服,一步一步,娓娓道来。不像有的书籍上来就一堆概念一堆语法(头疼!)。总的来说,国内计算机的书适合有老师上课的,国外的书适合自己一个人啃!只有适合自己的才是最好的!向经典致敬!!!
逍***亨
很好,很前沿,还不错,大脑重装了系统
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准