商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
商品符合描述,质量很好。价格也比较实惠。京东自营一直值得信赖,仓储物流配送快,总能第二天送到,服务态度很好,服务品质越来越好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
石***峰
孩子超喜欢的!
l***9
书还不错,主要是小朋友喜欢。
绽***笑
囤货中,老客户了,东西不错,会继续关注支持的
绽***笑
囤货中,老客户了,东西不错,会继续关注支持的
小***e
奇妙萌可水彩涂色便签本,一套有4本,蘸点水就可以涂色,用起来挺方便,小孩子喜欢玩,还送给小朋友,现在的发明创造太多了,小时候都没见过。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
购买日期
可以,相当的不错。。
购买日期
棒棒的,孩子非常喜欢。。
l***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
j***e
很不错 宝宝很喜欢这会
j***i
买给小孩玩的,还没有拆包装,以前买过,质量很好。
购买日期
此用户未填写评价内容
1***7
孩子很喜欢。一直看她的动画片,今天图书馆看到买了一本。后来京东买了整套,比实体店价格划算很多。
万***诀
蛮好的,孩子很喜欢,玩好再来
佩***奶
书的质量非常好,孩子喜欢。
星***9
还可以,被娃娃剪坏了
孤****
质量不错,值得推荐!
y***y
嗯,做的质量还是很不错的,孩子玩了很多次没有坏,就是太贵了些但是一分价钱一份货,买对了还是可以的,孩子喜欢玩,益智的玩具,
y***y
质量很好,是做成了书的形式,分割工艺也可以,分等级的,从简单到难得,,,嗯。不错,孩子很喜欢玩,益智的,但是买了没多久降价了??这个很贵是真的,但是比在沃尔玛的便宜很多,
素***0
孩子超级喜欢,质量也不错,一直说蒙可
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准