商品信息

p***e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好家具胡环境近近景近景还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
叶***丨
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
r***h
喜欢这个新版本,质量也还好
u***5
复习题目很多 书很权威,
a***9
纸张可以,京东自营的信得过,希望明年上半年能顺利拿证,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
j***t
书本看着不错。挺厚实的
疯***9
这个商品是好多人热推的,立刻买来试试,好的话会立刻推给身边人,希望商品不要让大家失望,京东一直是我购物的首选,送货快态度好,小摩擦也是可接受范围内
购买日期
您没有填写评价内容
h***e
还没看,先买上再说了
y***f
一直都是在京东买书的,另外物流特别的快很方便,书也是正版的,印刷很清晰,装订的很规范,翻起来学习也很方便的而且京东上的书是最全的毕业很多店都要全面。特别适合考试备考,希望早点通过考试。特别特别特别好!!
s***n
书是第四版没错,参考书还是第三版的
w***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
天***n
买的系统架构师教程,希望能顺利通过考试
j***l
书不错,都是正版。送的网课和题库很垃圾,网课只有六节,题库里的题目还比免费的少很多。如果需要网课才买可千万别买,去其他地方单买书比这便宜好多。而且联系客服也没人回。
B***书 回复说: 2023-09-21 16:39:41
您好,给您带来的不便实在非常抱歉,看到您的反馈第一时间进行了了解,关于课程问题,课程购书赠送的是备考班和预习班,课程是针对这两个方向介绍的,您如有任何疑问可随时联系,会第一时间给您解答的,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
k***o
对比了淘宝觉得京东快递会快点,虽然配送了3天,但还是最快的。
w***q
包装很好,送货也快,京东快递依旧是那么给力。 书籍印刷清楚,纸张触感也不错,字迹清晰,看着也舒服,是正版。快200块了,现在书籍不便宜
z***6
书很不错,一看就是正版,纸张很厚实,字迹也很清晰,尺寸大小不是常规的那种大本放在办公桌上也不占位置
y***8
书籍正版,无折痕,品相完好
贪***安
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
再***福
书非常好。是正版。已经开始学习了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准