商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
竹***雨
没想到竟然有乌审旗乡土绘本,太好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
竹***雨
很有趣的绘本,就是太简单
h***o
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
郭***9
故事比较低幼。我家孩子一年级了。小女孩。小朋友也没有让退。画风还行吧。故事情节比较简单。适合中班左右的小孩。活动买的。价格还行。
木***浩
纸质可以,是正品,值得购买。
王***-
画风很可爱的绘本 小朋友很喜欢 每天翻上无数次
u***y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
n***f
书还行,样式比较独特。
g***3
暖房子的绘本一般都不错,很好
深***草
学校老师要求必买的书,书的质量可以,但是个人实在欣赏不了内容,不知道老师为什么要求买这本书,没有拼音,小朋友也不能自己看,内容比较抽象,价格也贵
j***r
这是我非常喜欢的书,每本都可可爱爱,奇奇怪怪,充满希望和想象,孩子也很爱看,故事很吸引人,值得购买,加油!
j***v
颜值在线,送人非常合适,价格也很可爱!
j***v
颜值在线,送人非常合适,价格也很可爱!
j***3
正版书籍,质量不错,孩子也喜欢看
j***3
很好的一套书,正版书籍
g***g
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
梦***家
给孩子买手表赠送的书籍,孩子看了一下表示里面内容就很棒。书籍纸张非常好,也没有任何破损,也不存在任何味道!很棒很棒很棒!!
j***k
很不错的一本书,推荐。
z***9
绿色的毛乌素这本书质量很好,封面硬皮,内容动人
狂***兔
书的质量很好,值得推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准