商品信息

v***b
快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
活动价格买的,值得推荐。
南***牧
好书,好书好书,我喜欢的好书,到手了很高兴。
r***6
非常不错哦,以后还会继续光临!
1***v
很有意思的书,可以慢慢阅读。
x***a
锌虽然很容易和酸反应,但是很纯的锌遇到酸时,倒不大会起作用。人们可以从这里得到两个相反的哲学结论:赞美纯真,它防止罪恶;赞美杂物,它引导变化以及生命。我放弃了第一个道德教训,而倾向于后者。为了轮子要转,生活要过,杂质是必要的。 肥沃的土壤之中,要有许多杂质。异议,多样,盐粒和芥末都是必要的。法西斯不要这些,禁止这些,因此你不是法西斯分子。它要每个人一样,而你就不。 —普里莫•莱维
j***观
《奥斯维辛:寂静的城市》是意大利普里莫·莱维国际研究中心于2021年推出的纪念文集,以不同的体裁和风格呈现了莱维对20世纪最为惨重的灾难之一的独特记录和思考。 全书由十个短篇故事和两首诗歌组成,既包括作家此前收入《元素周期表》充满自传性的《铈》和《钒》两篇,以及《自然故事》(1966)中三篇技术科幻小说《天使蝴蝶》《冰箱里的睡美人》《反向胺》,也有正面冷静记录集中营黑暗的《卡帕纽斯》《犹太人的王》《不可抗力》《奥斯维辛:寂静的城市》《集中营的“侦探故事”》,更特别收录了前后跨度逾三十年的两首诗歌《棕色的队列》《无辜死者之歌》。 对莱维而言,奥斯维辛不仅是身体和精神的双重炼狱,更是一种超历史的生存隐喻。这座“寂静的城市”,在时间和空间中不停地延续和重现,是人类遭受的终极屈辱的象征。
j***j
孩子假期要求买的,希望对学习有帮助。
购买日期
好评
u***f
可以可以可以可以可以可以可以
R***9
特别好的作家都特别好的一本书
葛***特
装帧很好,物流很快,大人小孩都可以看。
小***呦
豆瓣2023年度榜单里面,买来囤货,有空看!
g***p
买来看还没有拆开,看了作者其他的书感觉观点很新颖,买来学习学习开拓眼界。
q***x
揭露人类的被物化、灵魂被掏空的悲惨命运!
e***1
你们没有意识到我们是幼虫,生下来是要成为天使般的蝴蝶,毫无防护地飞去受审判的吗?
天***仙
随意看看,像是回忆
j***a
这么薄的一本书,定价是不是太不合理了
j***q
包装完好,送货速度很快。
安***丹
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准