商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
陶***葡
了解下保险,对抗家庭风险
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***7
买了两本送朋友
j***G
京东自营店就是好,质量有保障,很喜欢,质量很好,物流也很快,希望店家生意兴隆,多搞优惠活动,下次还来光顾喔。
g***k
首先,商品送来得很快,东西没有折痕,没有褶皱,给快递小哥点赞。其次,书的内容丰富,讲解深入浅出,例子适合,适合初学者学习。
g***k
首先,包装很结实,书本没有磕碰,没有折痕,送来得很快,给快递小哥点赞。书的内容丰富,讲解深入浅出,例子得当,适合初学者学习。
嵘***天
书籍能增长知识,了解天下大事,培养文化修养
龙***峥
非常满意
w***y
东西收到了,卖家交货很快,物流非常强大,客户服务态度非常好,耐心和友好,非常喜欢。
0***y
书不错,买来学习学习最新研究报告
购买日期
包装很好,内容很充实
g***k
包装很好,内容很充实
j***t
产品非常好,物流非常快,非常好的购物体验!
大***梦
给家里买的,家人很满意!
云***n
送给朋友的,内容比较详实,在京东买书真的很方便。
9***t
商品不错,送货很快。
y***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
r***w
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
T***U
这是一本由北大硕士撰写、送给普通消费者的保险购买指南,以专业、客观、通俗易懂的方式,将复杂的保险知识向“保险小白”科普,使消费者看完本书后就能避开保险的各种“坑”,可以自行配置保险。
p***2
这本书写的实用 简明扼要 基础篇把常见的保险种类进行了解说 特别是揭示了常见的误区 方案篇针对不同家庭成员的投保方案进行举例 比较具有可读性
j***s
概念多,学习概念很好,想粗略了解保险业的略过。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准