9***j
总体来说这个价位买值,宝贝很棒喜欢的朋友可以下单了,还可以吧一次行的购物下次再买,宝贝的很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***0
价格实惠,看着不错。,性价比高这个价格买到感觉挣到了!
6***c
很耐心的回答我的问题吆,物流很快。实惠大小合适很喜欢下次还会光顾吆,以后还来咳会来的阿,谢谢了
6***a
实惠。大爱呜,值得购买。物流也相当可以很近买的东西都很喜欢哪,真的很好包装很严实呗,还实惠。
j***k
总体感觉这次购物很喜欢的,真的很划算谢谢老板了哦呢,绝不是托觉不是托呼,还是非常行的
7***h
很喜欢。很喜欢很喜欢呜,这是一次很愉快的购物这个价位算是物有所值。哎,很喜欢这次网购非常棒哎,很行哦
3***f
总体来说很好,发货迅速商品真的很不错!会再来的,给商家一个赞。包装很好下次还会在买,祝老板生意越来越红火
n***o
收到了,质量不错,好看,漂亮,材质做工简单,很满意的一次购物
y***h
上身效果很好。穿着舒服。料子摸着柔软细腻。穿着也非常的帅气做工很好。
6***2
实惠。大爱咳,在网上购物很成功的一次好好好喜欢的购物下次再来吖,买这次网购非常棒咚,很行哦
1***7
发货及时!东西很好 非常推荐 物流很快啦很不错!质量挺好!宝贝真心不错!很满意的一次购物!
i***q
祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以太可以了,实惠
x***f
包装非常精致商家想的非常周到。值得信赖的~客服很好。宝贝收到很满意!感觉非常好!非常好~掌柜态度很专业热情。
4***u
发货很快 很精致。很满意~买到就是赚到 确实不错 还送了小礼物特别喜欢这家店很值得购买
1***f
物流还是挺快的,整体挺好的,一如既往的好,漂亮,价格实惠,售后也很好
4***8
质量很好哇,掌柜的服务态度真可以宝贝收到了哇,挺喜欢的才回家。非常非常的喜欢呢,很喜欢
c***q
喜欢的嘛,如果这家店能坚持以这个态度做东西很可以呗,支持你家很喜欢哇,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西
w***n
真的很好喔,款式不错,性价比很高哎,喜欢。
q***m
非常的棒呼,客服也很有耐心
7***8
面料很舒服、发货速度快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准