j***u
还行质量挺好的速度也快吖,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以吧,价格实惠赞吧,可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***b
还是喜欢你们家,质量不错,好看,款式各方面都挺好,做工都很好,售后也很好
z***r
超爱的朋友不要犹豫啦,超爱的亲们赶快下手吧行挺舒服的物流也很快,很棒肯定错不了,超爱
9***9
所以一直没有时间来评,宝贝和图片差不多。
4***q
颜色跟图片一样,也没有色差呢,非常喜欢
8***1
宝贝穿着很舒服咩,材质很好,做工也不错呢,颜色和我看到一样咩,做工精致呢,大小合适。
1***k
一如既往的支持下去,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
1***4
发货速度很快,颜色很正,款式美观时尚,完全太棒了,配送服务很快,五星好评
g***2
物流非常快咩,宝贝实惠很喜欢这家宝贝客服服务还实惠哦吖,好。给你满分评价,会再来
b***6
实物和店家描述的一样,物流态度好噢,关键是价格合适吧,质量看上去挺好
5***s
收到了,挺满意的,上身效果很好,尺码很标准,摸起来也很舒服,
p***s
给商家一个赞,很给力!本人很喜欢!客服很好。东西收到了。物流也很快~东西收到之后马上查看了谢谢卖家,
l***i
收到就打开看了,客服售后方面很好,没有任何味道,商家态度都很好,做工上乘,值得信赖
6***6
很满意,没有异味,太好看了,完全太棒了,性价比很高,收到很满意
i***7
价格实惠,和包装都挺好的,客服服务还实惠哦~,第一次碰到这样的良心卖家
i***0
包装用心。快递也挺可以的,真的实惠,服务态度可以
6***u
这是一次很愉快的购物,包装的很。总体十分喜欢赞,可以。
l***9
物流很快,宝贝不错终于等到了心爱的东东我可以带朋友来捧场哦。值得推荐的一款商品。很精致!客服回复消息也特别的快好评好评
w***u
衣服的颜色很正,很显肤色,让人看起来更加年轻有活力
r***3
和店家描述的完全一致呢,还可以喔,尽在不言中喔,非常行吧,价格实惠还会来的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准