j***a
书不平整,页脚发黄,像是湿了又干了,封面也有点脏很多胶印,感觉是二手书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
斗***兵
书籍已经收到了,非常感谢,速度很快的,京东快递就是不一样。以前也关注过这本书,但是不知道到底怎么样,这次果断拿下,有时间尽快阅读
0***j
这本书还可以,不错。
精***泽
财务报表分析,这本书写的不错,里面的内容也容易看懂,京东上面买的物流快速度快,案例分析与学习指导。看着还可以
j***8
财务报表分析(第6版·立体化数字教材版)(高等学校经济管理类核心课程教材;“十二五”普通高等教育 财务报表分析(第6版)
不***急
参考用书,作者是专业教授。
q***6
非常好,很喜欢,值得拥有
j***0
书还是不错的,通俗易懂
清***衣
复习用书:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐***5
还行吧,正版的书,还行吧
j***k
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
购买日期
您没有填写评价内容
一***1
大师的手笔,写的书很不错
踏***雪
不错不错 快递小哥很给力 必须赞一个👍🏻 必须赞一个👍🏻 就是包装简陋 有所磕碰 可考虑退换 希望以后能有所改进
1***8
送货速度快,质量有保证!
花***哈
很好。还是库斯库斯快点快点记得记得快点快点开惊喜滴滴快点快点快点快点快点开快点快点快点快点快点开学快点快点快点快点快点快点开
j***X
好好学习 天天向上吧
j***X
好好学习 天天向上吧
u***c
非常棒,书本很新,对我学习很有帮助
天***方
一直在京东购买图书,价格优惠物流很快,支持京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准