商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***2
质量很好哦, 发货也很快,一家非常喜欢的店铺 我要疯狂推荐给朋友们内容很生动, 包装精致,印刷质量很好, 纸张质量 也不错, 有需要的赶快入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***o
还不错,
j***h
表面特别脏 书有破损 打算退货了。 我最近购买了这套星火英语六级真题试卷,原本希望它能助我一臂之力,让我在即将到来的六级考试中取得好成绩。然而,在使用过程中,我发现这套试卷存在几个问题,让我颇为失望。 首先,试卷的排版和印刷质量不佳。有些题目的字体过小,阅读起来非常吃力,长时间下来容易让人感到眼睛疲劳。而且,试卷的印刷质量也不尽如人意,存在模糊、重影等问题,这无疑增加了做题的难度。 其次,试卷的题目设置存在问题。有些题目的答案解析不够详细,甚至存在错误,导致我在做题过程中产生了困惑。而且,一些题目的难度分布不均匀,有些题目过于简单,有些则过于复杂,无法真实反映我的英语水平。 另外,我购买这套试卷时,看中了它的“阅读理解听力专项训练”部分,但在实际使用中,我发现这部分的训练内容并不够全面和深入。一些常见的题型和考点没有涵盖到,导致我在备考过程中感到迷茫和不安。 最后,我要提到的是这本乱序版词汇书。虽然乱序的设
y***_
对备考还行,有用处挺好的
疯***9
不错不错买了好几次了 四级过了 6级 快了。。。。
安***潮
京东自营棒棒哒,京东快递美美哒!
我***饼
真题解析:可以讲到很仔细听力也有
j***y
还不错,可以的,挺好的。
j***o
硕士研究生期间考六级裸考一次,疫情缺考一次,回家祭祖忘报名一次,做毕业实验没复习缺考一次。3年回考2次,到博士了,准备12月一次性过,目标500分以上。
烟***秋
这本英语练习册内容丰富,涵盖了词汇、语法、阅读和写作各个方面,适合不同水平的学习者使用。每章配有详细的解释和例题,帮助学生巩固所学知识。练习题设计科学,循序渐进,提高了学生的综合英语能力。此外,附有答案解析,便于自学和复习。整体而言,这本练习册是一本非常实用且高效的学习工具,对于提升英语水平有显著的帮助。
j***7
给儿子买的,京东快递很给力,儿子反馈试卷质量不错,包装很好,内容接近真题,印刷也好,儿子备考英语六级,很需要这个真题模拟卷。。
a***3
很好,京东快递上午买下午就到,非常方便。
j***a
你的立场拉夫罗夫屡屡了
j***v
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
四***豹
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
购买日期
这本英语练习册内容丰富,涵盖了词汇、语法、阅读和写作各个方面,适合不同水平的学习者使用。每章配有详细的解释和例题,帮助学生巩固所学知识。练习题设计科学,循序渐进,提高了学生的综合英语能力。此外,附有答案解析,便于自学和复习。整体而言,这本练习册是一本非常实用且高效的学习工具,对于提升英语水平有显著的帮助。
j***6
质量好,包装严实,印刷好。
j***q
录音清晰,质量优良,值得推荐。
黑***j
给孩子买的,希望孩子能顺利趟过六级的河
汐***金
很好吃,鸡胸肉很大块,不像之前吃的别的很柴 很难嚼,这款很好吃,很香很香很适合减脂期 吃,没有负担,无论是和主食一起还是单独吃都 很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准