波***菜
私自放丰巢也没通知,京东本应该送货上门,结果还让我掏钱取货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***l
质量好,纸质非常好,图画颜色好看,没有异味
j***c
包装不太行,给书角挤坏了。有缺陷
b***e
有一些成语根本查不到
u***k
难怪不贵,好小一本
莫***谭
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
新***活
虚假宣传,说是2022新版,实际印刷日期2021年1月。这个有点太差劲了,实话实说不好吗?假大空
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***q
**!套路多,那么显眼的赠送,结果没有赠品。
j***1
太一般
j***v
感觉内容差了好多材质也就一般吧,但是发货速度挺快的
h***8
字有点小。
j***m
该用户觉得商品不错
h***o
部分字体有点小,其它的还行
j***k
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
m***y
价格是相当便宜,不过内容方面不敢恭维了
a***r
比我想像中小太多,以前买的商务出版社的很大,这个是小版的,这个价格有点小贵,拿起来方便些,准备给孩子用
d***b
收到的词典是破损的,如果不是因为当时凑单买,现在退货很麻烦,早就退了,质量太次了。
名***赫
身边很多家长朋友推荐这本自然拼读书,果断购买,陪孩子一起学习,学习后过来评价。书的印刷质量也很好,书里配有彩色插图,字迹清晰,字的大小合适,纸质书可以很好的保护孩子视力。字母发音、字母组合发音讲解很全面,每个基础字母以及字母组合都有相应的单词、句子,便于理解掌握。每学完一个单元,还有随堂测试,帮助查漏补缺,及时复习掌握薄弱的地方。这本书设计很用心,十分推荐。
j***f
有异味,字小,一般吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准