我***大
这本书很有趣,可以帮助我们了解古代的星宿知识,纸张质量很好,对中国古代星宿感兴趣的可以买来看看,很不错的,自己的书看完收起来了,贴几张京东里的介绍图。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
正***明
书印刷的挺好,不错!
j***Q
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
喝***饼
孩子爱看科幻和科普类书籍,大名鼎鼎的书,精装质感十足
4***u
《物理世界奇遇记》是一本经典的科普作品,由乔治·伽莫夫撰写,以其深入浅出的风格和幽默生动的叙述著称。书中通过汤普金斯先生的奇幻冒险梦境,将相对论、量子力学等现代物理学的主要领域以故事形式呈现,使得抽象深奥的物理学理论变得易于理解。伽莫夫的行文既严谨又富有趣味,使得这本书成为了激发无数读者探求科学世界奥秘的物理启蒙之书。它不仅仅是科普,更是一次思维的奇遇,让读者在轻松愉快的阅读中领略物理学的魅力。
4***5
不是一张图,而是一本图册。
h***n
此用户未填写评价内容
n***d
内容很独特,看是否能看懂。
s***6
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
0***6
很好很好很好很好很好很好很好很好
兵***刃
多次购买,质量有保证。
5***e
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
天***购
买来送给孩子作为物理的启蒙读物,孩子还没有正式开始读,希望像介绍的那样好
w***啊
印刷清晰美观,内容丰富不错
锦***家
东西质量还可以,快递速度也很给力!
樵***3
一直使用京东采购,比较信任,书籍种类比较齐全,收货还比较快,商品介绍的比较详细,给学校图书馆采购应该还不错
d***o
小学生阅读还不错,物流很给力
j***3
一本有点深度的书,偶尔看看,尽力继续学习。
江***机
很好的一本科普类读物,值得一读……
小***0
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准