大小合适(7) 专业(7) 质量好(7) 背着舒适(6) 外观漂亮(4) 容量大(3) 内胆不错(3) 包包不错(3) 用着还行(3) 防震效果好(2)
西***羹
这是第三个乐尚双肩背电脑包了。 第一次买的是最简洁的那款,瞬间被它超轻的重量以及细致的做工征服了,第一个包的面料磨损坏后就换了第二个,现在这个刚买的是用的第三个了。这用了大概一个月了才来评价下,毕竟这次买的包的面料,功能都比之前的加上了。这个款式的面料更耐磨和防水了,经历这次雨季的洗礼彻底感受到比之前那两款要防水。这次买的包分隔也多了很多,多了一倍多,功能分区更合理完善,还有一个超大的隐形拉链内袋。无论电脑,平板,卡包,笔,文件,钥匙,还有一些零碎,总之你想怎么放都能规划好,对于我这个有强迫症的人来说简直就是福音。
禤***董
很喜欢这样牌子的包,多功能实用还好看。但是不知道是不是巧合,两次买这个牌子的包,还多久我就辞职了😂😂😂
双层 金属手提 黑色
物流超快,容量大而不显臃肿,前一个是别人送的,觉得非常好用,就买个便宜点的
十***虾
太贵了,**上才卖100多块,这**要500多
双层 隐藏背带 黑色
这个牌子用了很久,设计不错的,推荐
双层 隐藏背带 黑色
很有设计感,大小合适,很好的电脑包!
H***n
买的最满意的电脑包,价格合理质量不错,打破极少评价的习惯,来赞两句。纹路很漂亮,照片显示不出来。
双层 金属手提 黑色
刚刚才开始使用目前感觉还行,外观上还是挺满意的,就是不知道后面会不会变形
双层 金属手提 黑色
背包大小合适,款式也不错,就是价格小贵
双层 金属手提 黑色
挺好的,做工比较细,包包整体看上去很有型
双层 金属手提 黑色
很不错,高端大气上档次。
双层 金属手提 黑色
容量大小:非常合适,容量适中 外观颜值:乐上的颜值一直很高,上一个乐上的包我已经用了几年,用坏了才更换的这款 舒适度:很高,能把电脑和其他的区分开,主要是没有装水杯和雨伞的功能分区,下次买那个高级款,能出差和上班都能用的那款! 材质特点:材质很好,初步防水的高级款 大小尺寸:合适 做工细节:拉链没有高级感,应该是防盗拉链设计
双层 金属手提 黑色
容量大小:正常出差三天行李 外观颜值:美观 舒适度:好背 材质特点:质量好 大小尺寸:刚好 做工细节:细致
双层 隐藏背带 黑色
挺好的,唯一就是没有侧兜,容量挺大的,做工还成
双层 金属手提 黑色
非常失望的一次购物体验,用京东快十年了,为数不多的一次差评。以前买过乐上,就是那个经典款,比这款包还便宜,但是是在卓展实体店买的,用了两年多,非常方便,而且耐用,满心欢喜的买了一个贵一些的,以为会很好,结果… ———分割线———- 这个包的特点就是大,存储空间非常可观。下面谈谈问题,包的味道非常大!!大到呛嗓子那种,那种劣质材料的味道,包里的用料毫无质感,之前买的那个包一点味都没有(回头补发个以前那个包的照片),收纳功能非常垃圾,里面就几个外置袋,拉锁都没有,非常容易掉东西。再谈谈细节,没有挂物环,没有网袋兜,就几个最基本的袋子。 啰嗦这么多就是想说,没有对比就没有伤害!这款包性价比很低!特别低!用料垃圾,做工也不咋地。千万别买。
双层 金属手提 黑色
1、一直很喜欢这个包,入手感觉挺好。
双层 隐藏背带 黑色
容量大小:可以 外观颜值:不错 舒适度:背带稍微短 材质特点:可以 大小尺寸:可以 做工细节:普通
黑色 金属提手
容量大小:15寸电脑没问题,还可以再放一个11寸平板在另外一个夹层里,PD充电器,移动硬盘都可以放在电脑夹层的外面的小袋子里,钱包、伞竖着放,拓展坞可以放在包外面的袋子里拉上拉链。挺多放置空间的 外观颜值:外观必然赞👍,背包带可以收起,提的时候就不会晃来晃去。手提拉手也可以在背的收起来 舒适度:靠背的材质有缓冲,挺软和的,不会硬戳戳的 材质特点:不喜欢皮,怕破,这样的就挺好 大小尺寸:14、15寸电脑正好,不会太大 做工细节:可以,还有一个防丢的铭牌,用金属线系着
黑色 橡胶提手
包包非常好,大气充满活力,背起来也非常轻
无***8
包装好,东西耐用实惠
黑色 橡胶提手
非常的不错很好用,很值得买,性价比很高!做活动的时候购买非常的便宜,非常好看很时尚,很年轻,商务休闲都适用,包的容量也很大,可以装挺多东西的,功能也很多,各种侧袋小袋的设计非常独特,面料也是很赞,很牢固,总之就是很喜欢!赞!
企业会员
外观颜值:前前后后买了5个,自用的这个用了8年,再买一个来,超喜欢,是我工作的好伴侣,推荐
黑色 橡胶提手
容量大小:很合适 外观颜值:喜欢,颜色大气 材质特点:很好很好👌 做工细节:很棒很棒
黑色 橡胶提手
容量很大,外观很有设计感,背着很轻松,很结实的样子,不大不小正合适,做工媲美几千块的大牌,如果再加个外侧袋简直就完美了。
黑色 橡胶提手
关注很久,双十二活动价果断拿下,很实用,功能齐全,背负舒服
小***了
很不错的包包,隔层很多很多,质量也很好,是用过最好用的书包
黑色 金属提手
产品质量不错,很轻盈,物流也很给力
黑色 金属提手
用了一段时间,感觉物超所值;大赞一个
黑色 金属提手
快递小哥热情周到,包包是心仪的款式。
黑色 橡胶提手
这个包实物笔照片上要大一点,原来用的乐上包用了好多年了都没有坏。希望这个质量也不会差。