j***a
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且惠,它装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孤***狼
这本书错误百出,完全就是误人子弟。不知道这种书是哪个不负责的人写的。
向日葵jdjd 回复说: 2024-04-04 14:34:22
亲爱的顾客您好!这本书是为当代青少年量身定做的优秀励志图书呢,可能与您所了解的有所出入,主要为青少年学习伟人的年青时代的所做所想呢,有所不满还请谅解!小店会更加努力寻找更多优质图书呢!
孤****
质量不错,值得推荐!
孤****
质量不错,值得推荐!
j***r
字挺大的,适合孩子阅读。
向日葵jdjd 回复说: 2024-03-26 13:59:47
感谢您对小店的支持与厚爱,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您开心快乐每一天!
购买日期
非常好的书,小朋友很喜欢,我想让他了解一下伟人的年青时代的所做所想,这些才是我们这个时代真正需要学习和宣扬的楷模,加油吧
向日葵jdjd 回复说: 2024-03-26 14:00:49
感谢您对小店的支持与厚爱,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您开心快乐每一天!
j***0
孩子很喜欢
天***军
还可以,给孩子看很适合
5***0
好评!物美价廉的小册子读本!简明易懂不枯燥。
j***b
图书己经收到了,书的质量很不错,应该是正版的,而且客服的态度也很好,发票开具的很快,快递小哥也服务很周到,是一次满意的购物。
j***c
“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气”。“人民群众多读书,我们的民族精神就会厚重起来、深邃起来。要提倡多读书,建设书香社会。”
R***D
值得孩子们阅读的好书!
皓***棒
弘扬雷锋精神,做时代楷模,这本儿《雷锋日记》写的特别好,同学们也非常非常的爱看,从中当中也学习了雷锋的很多很多知识,了解了雷锋的生平,是一本好书。
愚***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
购买日期
此用户未填写评价内容
L***囧
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***j
此用户未填写评价内容
j***l
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准