商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
音响不错(14) 外观漂亮(13) 音质不错(13) 效果不错(10) 看电影很好(9) 家用足够了(8) 影院很棒(8) 操作很容易(5) 安装方便(5) 功能齐全(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
霍***1
心  得:
不错
颜  色:
STV350(厂家配送)
铜牌会员
心  得:
颜  色:
PLUS会员
心  得:
物品质量好!!物流给力!!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
安装简单!低音超震撼!看电影 听歌都太棒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
HDMI没连接成功,目前只能用蓝牙。很心塞!!
颜  色:
商务组 尊敬的客户您好;您反应的问题我们很重视,您看看您的电视有HDMI arc功能吗 如果有 开启这个数字音频输出 HDMI ARC 功能 ,音响调到HDMI ARC 白色指示灯 ,我们支持技术指导,15011597067,感谢您对我们店铺的支持
2019-10-18 18:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商务组 尊敬的用户,您好!您在使用中遇到什么问题?麻烦您详细说明,我们客服会在第一时间给您解决!
2019-10-07 00:36 回复
金牌会员
心  得:
物流给力,昨天试了一下效果不错,和小米电视无缝衔接,后期用好了再评
颜  色:
金牌会员
心  得:
哈哈哈啊哈哈
颜  色:
STV350(京东配送)
淘***胆
心  得:
低音炮存在问题,且这个型号已经过了质保,播打官方电话,官方不给质保。购买慎重
颜  色:
商务组 尊敬的客户您好;您反应的问题我们很重视,我们的产品是全国联保的,如果超出联保时间,可以支付付费维修的,官方热线是4006306678.
2019-07-02 17:22 回复
j***e
心  得:
非常非常非常不好用,建议不要买,蓝牙和Aux输入切换费劲,用了蓝牙要搞半天才能切换回Aux,等于每次用不同输入设备时都要考虑清楚,不让就会像我一样,来回倒腾,联系客服,客服跟机器人一样,车轱辘话来回来去说,让我用Aux线连接手机,我都说了无数遍了我手机没有Aux孔,还让我连手机。。。对了,不配备Aux线,发了个链接让我自己买,结果等我反应切换有问题时跟我说线材质量不好让我换好品牌?!WTF?!质量不好你还发链接推荐我买?!这次购物体验实在太差劲了👎
颜  色:
商务组 尊敬的客户您好:您反应的问题我们非常重视,这个350音响的蓝牙时您长按5秒蓝牙按键后通过手机搜索链接配对就可以,我们支持技术指导15011597067,客户投诉13522080414,给您带来不便,我们深感抱歉。
2019-07-01 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
蓝牙音响效果不错,电视佳配
颜  色:
PLUS会员
心  得:
音响效果好棒,就是➕➖音量没有显示这是一个缺点
颜  色:
银牌会员
心  得:
价格对的起质量,就是操作说明看起来费劲
颜  色:
PLUS会员
心  得:
效果还不错,哈哈哈哈,没有后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
念***7
心  得:
用了一个多月完全没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
效果很棒,蓝牙连接可能有点问题
颜  色:
PLUS会员
心  得:
音响效果很棒,只是不知道是不是跟手机蓝牙匹配不好低音炮会是不是哒哒响
颜  色:
银牌会员
心  得:
物流速度真的挺快,回来马上装了,刚开始不太会装,客服挺耐心指导,弄了好久没声音,原来是遥控塑料包装没拆掉,把遥控里那张纸取出来才能用😄ཽ,重低音不错,蓝牙连接也很方便,总之效果不错,看电影爽
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
重低音效非常好,听歌看电视很适合家用,听歌好比歌厅,看电影如电影院一般,总之很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
第一次购买**LS丅V350回音壁质量不好,刚到手的时候开机正常,过了一个晚上主机开不了,啥大品牌?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务组 尊敬的客户您好,您反馈的问题我们很重视,您可以检查一下电源或者恢复一下出厂设置,我们支持电话技术指导,技术电话15011597067,客服投诉电话13522080414,给您带来不好的体验,我们深感抱歉。
2019-04-11 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
音质很好,低音炮效果很是明显
颜  色:
PLUS会员
心  得:
昊换货速度倒是够快的,可是产品问题并没有得到解 决,真是郁闷。难道是我运气不好吗?
颜  色:
u***s
心  得:
产品与实物相符,质量很好,低音效果很好,快递的速度很快,很满意!
颜  色:
钻石会员
心  得:
蓝牙有燥点,其他还好,看电影效果很不错,客服算是比较用心的,不过感觉这玩意儿不值这个价钱
颜  色:
PLUS会员
心  得:
听歌!很重实低音!高音很比清值!电视维修中!比之前'125强很多。客服很满意!
颜  色:
吴***9
心  得:
音质不错,低音效果非常好,放在70寸的电视机前蛮搭配的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
平***生
心  得:
低音好,中高音没有特别的。连接电视有些复杂。
颜  色:
u***8
心  得:
效果不错,挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***i
心  得:
京东的换货速度确实要给大大的赞
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准