潇***子
昨天收到货,今天就坏了,质量太差了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
飘***0
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
m***u
很多很多本很多很多本很多很多本
j***n
给孩子买的,这段时间一直在读。
j***d
我自己是个侦探迷,小时候最喜欢福尔摩斯系列,孩子九岁,可以读侦探小说了,包装很精美,一共十本,有彩色插图,孩子很喜欢读,每天都要读一些才肯睡觉
j***d
孩子的第一本探险小说,孩子九岁,三年级,正是探索欲强烈的时候,每天都要看几十页,孩子说故事很精彩,还有插图,孩子每天读的很是投入,剧情也不太恐怖,也适合小孩子,挺不错的
7***0
送给自己的礼物,小时候特别喜欢。
j***k
纸张很好 很清晰的。。。。。
u***w
;;;;;;(((((((((
z***4
非常好看,有拼音,可以独立阅读!
L***贝
福尔摩斯是侦探界的鼻祖,经典中的战斗机,孩子很喜欢!
u***o
孩子缠着我要买福尔摩斯的全集这本这一箱书真是能够看够他看好久的了,非常的好的包装还可以手提。然后这个画风非常的古,早也不知道是谁画的,可能已经卖了30年了,但是还是推荐大家购买。
小***1
印刷清晰,字体大,内容丰富,故事情节吸引人,包装严实,小朋友们很喜欢,大品牌值得信赖。京东购物方便快捷活动力度大,送货速度快。
u***r
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
驽***十
儿子非常喜欢的一套书籍,还不到2周就全看完了,就是说还有点吓人,其他还是满意的。书的质量还不错,价格也适中,送货快,满意!
j***1
大侦探福尔摩斯礼盒精装全套40册,彩图拼音版风靡世界的悬疑推理小说。拼音版适合小学生看,剧情悬疑,吸引人,涉及到多方面的知识,孩子喜欢。
丝***大
京东物流就是快,今天买的第二天就到了,产品质量有保证,不用担心买到假货过期货,有问题售后解决快,价格比实体店便宜,省的自己出门买了,用了京东好多年了,支持京东
u***r
质量不错,买着方便,很好
咎***a
不错不错不错不错不错不错
失***生
我家有太多这类题材的童书了,有漫画有文学类书籍。小朋友喜欢这类型的图书其实是很有好处的,因为侦探故事往往涉及好多的科学知识,包括数学、逻辑思维、推理、生物化学、人文地理等等,让孩子在探究故事的过程中得到潜移默化的知识,而且大多轻松有趣情节吸引人,让孩子养成阅读的习惯,各种类型的书籍都不能少。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准