商品信息

j***T
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
有此书,你将所向披靡
j***0
值得拥有和阅读的书籍
L***7
用来连接显卡坞,好用,没断连过
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***2
充实自己,拓宽知识,好书
天***L
非常好的一本书,值得学习
j***c
收到之后还没来得及看
j***Y
很好,质量很不错,专业书籍。
购买日期
您没有填写评价内容
f***8
非常棒。
y***e
本书从一个从业者的角度阐述风险套利的基本概念和理论,介绍在实战中交易员和风控经理使用的多种风险套利工具。本书第2版根据最x的法律和法规更新并修改了相对应的内容,同时增加了一些新的案例和最x的关于计算机交易系统的讨论。本书的出版会让读者对收购并购中的风险套利的规则和影响因素有一个深刻的认识,同时也会增强读者在管理风险组合方面与专业的基金管理人竞争的能力。本书还包含计算风险套利过程中的收益差价和风险,同时提供了实战的案例和分析,从而让读者在实战之前可以熟练地掌握这些知识和技巧。
y***e
该书由人工智能和高级分析领域的知名专家撰写,主要适合金融业专业人士阅读,有如下几点特色:1.探索高级分析和人工智能在银行和金融多个领域中的各种应用;2.提供有关将人工智能整合到现有银行生态系统的有效方法的建议;3.为银行业的未来提出替代性和互补性的愿景,解决分支机构转型、综合银行新模式和“去品牌化”等问题;4.解释“开放式银行”的概念,即无须透露密码就可以安全地共享信息;5.解决银行业采用人工智能后的领导力发展问题。
y***e
固定收益工具一类的图书,还是得阅读洋人的作品。本书是安信证券专业团队的翻译成果。整体而言,对机构投资者的相关从业人员而言有实用性,普通读者就是充电扩充知识面的读本。
j***S
银行业的未来保护好自己的钱袋子,与人工智能的结合,使我们认清银行业是否有能力保护好自己的钱袋子,好好学习
m***i
很好的书,包装也不错
购买日期
当一本教科书来看,行
购买日期
好书
购买日期
书籍内容没有想象的有用,纯数学公式太多,实战的内容太少
拉***跑
已看了一百多页,相对客观的评价一下。 优点:内容确实比较通俗易懂,纸张质量和装订质量都挺好, 缺点是:书中已发现几处错别字(结合前后文也还能识别),图文布局需更加科学,有时文字和图例甚至相差4页,这不便于结合图例阅读。 另外有一个不能算****问题:因为是翻译过来的,语句排列多少会有点不习惯。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准